Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Может кто знает по каким дням крестят в этой церкви. Или как с ними связаться чтоб не ехать туда заранее.

Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

• насколько я знаю - там женский монастырь.

• там крестят! Мы крестили в субботу помню! а вот организацию данного процесса уже не припомню.
    Батюшка там молодой.,очень современный.
    А ещё у нихх очень очень красивый бвл газон, а цветыы!!! попробую дозвониться до родственницы в Колывани, но не обещаю..

• Есть там церковь.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• попробуйте через справочное из телефон узнать...незнаю может О9, я звонила утром, № незнает их телефона, но крестят по субботам, но надо записываться, у них бывают какие-то службы и особые дни на субботы выходят- тогда не крестят.

• Я тож хочу...возьмите меня с собой :смущ:

• Устав Православной Церкви разрешает совершать Таинство Крещения в любой день года. Однако в каждом храме существует свой распорядок богослужений, в котором для Крещения может быть отведено строго определенное время.
    http://old.eparhia-saratov.ru/txts/questions/q.html/txts/questions/02?n=20050514025

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В справочной 09 только по Новосибирску справки дают. Поедем наугад скорее всего.

Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: