Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • У нас в доме и в частности подьезде торгуют наркотиками.Зборища нарков уже достало.Сил просто нет.Да и уже страшно в подъезд зайти.Что делать?И к кому можно обратиться чтоб самим не фигурировать.А то страшновато как-то.... dnknow

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а сами чего боитесь?
    вчера выступали "наркоконтролёры" в мэрии, как раз жаловались, что сознательные граждане не сдают наркопритоны.

а если по делу, то пишете одно заявление одновременно на имя начальника РУВД и на имя прокурора области, потом заявление в РУВД, копию заявления в прокуратуру (лучше почтой заказным)

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В милицию анонимно позвоните.

• +1. От письменного обращения толку всегда больше, чем от звонков. Еще можно и в сам комитет по наркотикам написать.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• да тут похоже к ним ездят мальчики с милиции. Просто они ведь отмороженные.Полюбой крыша есть :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Исправлено пользователем nab (18.06.08 10:43)

• Вот поэтому и пишите письменно. И желательно в несколько инстанций. Тогда им просто придется отреагировать. Еще, если есть возможность, попробуйте собрать подписи жильцов подъезда. Наверняка, это не только вам мешает.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Есть горячая линия наркоконтроля. Периодически сотовые операторы проводят рассылку с этим номером. Сейчас попробую его поискать.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Никого не слушайте, начните с участкового. Вас в любом другом месте в первую очередь спросят обращались ли вы к нему.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я хотела бы анонимно как то .....
    просто если люди в форме туда ходят,то явно прикрывают.

• Просто был случай у знакомой...она позвонила
    Потом приехали менты и намекнули чтоб молчали.....
    Страшно все это.И ведь не знаешь к кому обратиться и быть уверенным за свою жизнь и за жизнь родных :not_i:

• Значит, организуйте несколько звонков с "левых" телефонов на горячую линию наркоконтроля. Я надеюсь, у них там поступившие звонки не пропадают зря. Должны же как-то контролировать эффективность работы этих "горячих линий".

• Звонки пропадут...
    на запись работают телефонные звонки только 02, 002

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• У нас был похожий случай, кажется тут была темка..
    Когда жила на Красном, в обычной пятиэтажке просто был ужас. В нашем подъезеде варили-кололись толпами, в следующем-тетка торговала.
    Дак вот, писали мы долго, причем и через знакомых, заберут-через 2 дня снова все рядком. Причем тетка эта ребенку свою смертельно била мелкую, на нее еще врачи детские писали..
    Короче, пока через года 1,5 не ушел наш нарк в армию, а тетка не образумилась и сама не прикрыла лавочку, так и маялись. Причем когда она ее прикрыла, ее и посадили..Странная такая связь однако :umnik:
    Как будто кто то был за продажи то :beee:

• Вот блин СТРАНА!!!
    Все для людей....
    Вот в том году смотрю с балкона-парень лежит.Я вызвала скорую...приехали откачали.Он тут-же встал и убежал.
    А через несколько дней соседа около дома зарезал :eek:
    Вот и думай-стоит спасать их или ну их ....
    Как быть? :dnknow:

• Позвоните по телефону доверия в УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РФ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ ПО НСО,
    г. Новосибирск, Октябрьская ул., 35
    тел.: 2103909

http://www.gnk.nsk.ru

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• телефон доверия ФС по контролю за оборотом наркотиков
    210-39-09
    есть еще тел.2238488, 2236448, 2239876

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: