Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Нужно приобрести бензопилу, но не знаю - где есть их выбор? Да и с моделью заморочки. Хотелось бы сравнить, но для этого нужно видеть, в руках подержать...Может посоветуете? :dnknow:

• В "Энтузиасте" на Красина большой выбор.

• зайди в любой магазин инструментов и пообщайся с продовцами они подскажут. может тебе электропила подойдет.
    большой выбор инструмента есть в магазинах СБТ один из них находиться на ул. Красноярская, 36 кор.1

• отец брал на Толмачёвском, вроде и цены ниже (он прежде чем купить много интересуется) и выбор есть, модель не помню, но пилил ей не раз, в бытовых целях само то:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Как сын владельца трех бензопил... (Урал на 80-м, шина 80, сучкорез (это не ругательство) 35 см , вроде Блек анд деккер, Макита 45 см)...
    Бери Макиту - :live: Макита рулит... реальный инструмент... :respect:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• на серебряниковской како то магазин видела так и называется "бензопилы", скоро сама туда двинуться собираюсь нужна маленькая бензопилочка :смущ:

• если что-4 штуки бензопилы Дружба - 2 м лежат и ждут Вас дешевле , чем во всех вышепредложенных точках.
    ...только 4 штуки :спок:
    ----------------------------------------------------------
    Н-ская резня бензопилой-2008 маст гоу ан? :злорадство:

• Спасибо, человеки. Вопрос закрыт. А вот к "Дружбе 2М" нужно еще и телогрейку покупать. Не-а, накладно...

• телогрейку фирма бонусом Вам доставит! :agree:
    ...на Колыму :ха-ха!:
    мона синюю, черну, красную и в цветочег.
    есиф чего ,в натуре, и ватные штаны и верхонки...
    лет на десять-пятнадцать... :спок:
    --------------------------------------------------------
    требуются специалисты для шитья верхонок.
    желательно в читинскую область.
    уже нашли одного миллиардера.
    шьет пятый год...хендмейдит...
    А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ШИТЬ?

• дядьки, а какая самая маленькая бензопила? я чо то большую посмарела, я о бнее убиться могу, чо нить полегче чуток существует в природе?

• существует электрический нож в виде пилы.
    жуткая вещь.
    размер как у обыкновенного ножика-а эффект...
    эффектище!
    --------------------------------------------------------
    тетьке от дядьки :agree:

• В ответ на: дядьки, а какая самая маленькая бензопила? я чо то большую посмарела, я о бнее убиться могу, чо нить полегче чуток существует в природе?
    я купила папе в подарок в СБТ какого-то америкоса...она такая небольшая, 3,4 кг вроде- можно и самой пилить..Маккилок вроде марка ..5580 р.

• У меня папа по весне покупал маленькую бензопилу, называл ее " сучкорезка", видимо название по предназначению, сучки отрезать. Фирма Хускварна. Магазин-склад на Серебряниковской где-то. Там цены были ниже, чем в остальных магазинах. Его там кстати и на счет фирмы проконсультировали и подсказали, какую лучше купить. И конечно же гарантия на нее.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Уважаемые, поднимаю топик.
    Мне бы бензопилу, что бы шпалы перепилить можно было, да не толстые бревнышки. Что взять? Что бы не переплачивать за имя, но надежную и мощную. Ну и ЗЧ что бы были? Куда податься?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: