Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

головной убр Чегевары

• Всем здрась:)
    А вот подскажите мне как же все же правильно называется головной убор чегевары и где такой же прикупить в Новосибе?, чо то.. хочется:)

• Мужской берет. Вам бы, девушка, положено знать:улыб:В товарах для военных продаётся, десантный:улыб:Или в день ВДВ можно выпросить у десантников:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

• В ответ на: В товарах для военных продаётся, десантный:улыб:Или в день ВДВ можно выпросить у десантников:улыб:
    Он же черный! А у десантуры голубой! Вым бы знать мужчина надо!! Это надо Морскую десантуру ловить.
    А достать так нет ничего проще, по моему в черных еще и спецподразделения Юстиции выделываются! В общем взять чего потяжелее и подкараулить где потемнее!! :friends:

• танковые есть чорные. к ремонтной робе полагаюцо. кстате, в робе и в берете - спецназ спецназом, тока вместо афтамата какойнить гаечный мегаключ)

дорога - не место для игр!

• Ну для танка надо так. Залазишь на танк с большой темной тряпкой и накрываешь все обзорные приборы. Танкисты ничего не видят, останавливаются, открывают люки, высовывают голову, ВСЕ БЕРЕТКИ ВАШИ!!!!!! :agree:

• В ответ на: Мужской берет. Вам бы, девушка, положено знать:улыб:
    дык :eek: откуда мне занть та? я же девушка!!!! :tease:

• А что, без него уже и на батут не пускают? Дресскод что ли? :ухмылка:

• из танка высунутся головы в шлемофонах))) беретки у ремонтнегоф )))

дорога - не место для игр!

• В ответ на: из танка высунутся головы в шлемофонах))) беретки у ремонтнегоф )))
    Да блин незадача :шок: останется барышня без беретки!

• +1

• чего +1 то? ремонтнег что ли? гани тада берет мне :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: