Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Нужна кровь. Благодарность деньгами.

• Добрый день.
    Нужна помощь. Человеку нужно переливание крови в больших количествах. Группа любая. Кроме стандартных бюджетных 300 рублей за сдачу, родственники готовы платить еще по 600 руб.
    Требования стандартные:
    -Никогда не болел желтухой, геппатитом, венерическими заболеваниями. Не заражен СПИДом.
    -За последнее время небыло хирургических операций, наркозов.
    -Новосибирская прописка
    -Не употреблять алкоголь за 48часов до сдачи.
    -Хорошее самочувствие.
    Режим работы с 8-30 до 10-00. Адрес ул. Серафимовича 2/1. Сдача крови производится натощак. С собой паспорт.
    Контактное лицо Сергей. 8-923-242-6390.
    Будем благодарны всем, кто откликнется.

• Сделала рассылку по асе, вдруг кто откликнется...
    Еще: кто имеет недостаточный вес-тоже не допускаются.
    К сожалению, я пока больше ничем помочь не могу.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Спасибо!

• Извиняюсь ,а недостаточный вес это как рассчитать?

• При осмотре врача, если человек худенький, его ставят на весы и допускают/не допускают....Врать не буду , но вроде меньше 50-55 нельзя. Лучше при случае спросите лично персонал.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Для женщин - 55 кг.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В ответ на: Режим работы с 8-30 до 10-00. Адрес ул. Серафимовича 2/1. Сдача крови производится натощак.
    хм. я сколько раз сдавал, и всегда говорили что лучше лёгкий завтрак (Нельзя жирное и мясомолочное)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Я сдаю кровь четыре раза в год в Областной больнице. Обязательно натощак. Непосредственно перед кровосдачей донорам дают сладкий чай и печенье.

• А мне на серафимовича грят чай хорошо попить или кофе с немясо-молочным и не жирным. А перед сдачей да чай с бубликами (тоже регулярно сдаю)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А у нас вместо печенья/булочек хлеб обычный...

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• я бы просто так подъехала сдала, но у меня 170/53, не возьмут? :dnknow:

• У меня было 175/53. Взяли, потому что срочно нужна была кровь для мальчика, находящегося в ожоговом центре Облбольницы. Я очень просила допустить меня к кровосдаче. Сама являюсь врачом, и мне удалось убедить врача в необходимости кровосдачи. Взяли 400 мл.

• вобщем если возьмут, я бы приехала в понедельник, зря ехать смысла нет. если топикостартёр узнает :роза:

• Спасибо всем кто откликнулся. Но нужно еще. Именных сдач крови можно только определенное количество сдавать в день, поэтому сейчас нужны люди на вторник и среду(24,25 июня). Условия остаются теми же. Контакт указан в стартовом сообщении.
    Кстати 170/53 по моему вполне нормальные парамеры :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: