Погода: −2 °C
19.10−2...0пасмурно, снег
20.10−4...−2переменная облачность, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Холидей ....что это было?!

  • Я б тоже никаких денег не дала, сказала - нет налички, если что, карточкой бы и расчиталась. Им в лом к банкомату своему идти или проценты платить за обналичку, а я должна чувствовать, что меня, хоть чуть-чуть, но имеют?!
    Совет, что 500р или какой-то % от суммы покупки сверху - :live:
    Если кто подвалит с такой просьбай, я знаю, что говорить, спасибо, шарки.

  • В ответ на: Сколько картой расчитывалась в Ленте - ни разу подпись поставить не просили... и не только там..
    Эххх, опять ликбез начинается. В Ленте спрашивают, каким образом будет происходить авторизация - по ПИН-коду или по паспорту. Вы, видимо, авторизовываетесь по ПИН-коду, там не надо вообще никогда показывать паспорт и расписываться. А я всегда предпочитаю авторизацию по паспорту, и именно в Ленте не было ни единого случая, чтоб не спросили паспорт и не заставили расписаться.

    По теме топика - я б тоже конечно поглядел на чела, если б вызвал доверие - отдал бы ему свою корзинку и купил бы ее содержимое после того, как он расчитался на кассе сам. Скорее всего хотели просто обналичить без процентов по кредитке (в ИГБ - 3% и МИН 300 р! хоть рупь сымай). К тому же, коль тут так много сторонников кидалова и знатоков ИГБ, на картах ИГБ есть фото владельца, могли тупо попросить сличить фейсы. Так что не всё так плохо, я полагаю.

  • +1

    Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

  • Если это была карта ИГБ, то никакой выгоды с расчета ей кроме экономии на комиссии банка не получится. Если карта какого то другого банка, то возможно просто израсходован лимит выдачи наличными, а денюжка нужна.
    Скорее всего просто мошенничество, только какое то бестолковое, в 6-ом охотится за 300-ми рублями - как то не айс.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: