Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Где сделать электронный ключ, который в дверь вставляется? Круглые где угодно можно, где делают те, которые вставляются даже они не знают. Желательно на левом берегу.

.....Без тормозов.....

• Обратись в организацию, устанавливавшую данный конкретный домофон, ключ от которого тебе необходим.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Знать бы еще какая ставила :безум:

.....Без тормозов.....

• На самом домофоне ,который на подъездную дверь приделан, разве не написано?
    Там же чаще всего написано, что за контора. "Цифрал" или "Факториал", например, всегда себя пишут.

• Факториал, больше никакой инфы нет.

.....Без тормозов.....

• Забей в дубль гис, узнай адрес "Факториала". Съезди к ним, разузнай. Думаю, без проблем ключ сделают.

• Нет у меня в телефоне ГИСа, а ключ сегодня нужен.

.....Без тормозов.....

• Факториал, ООО, центр домофонизации. Немировича-Данченко, 167 - оф. 421,712. т. 211-95-14, 346-11-76

• если срочно-то у старшего по подъезду, или в ТСЖ-ЖЭКе, на почте есть, крайний случай у соседа попросить на время "срочно"

• У старшего может и не быть. Народ у нас ваще скупой... брали все по минимуму потом бегали ко мне ключи выпрашивали. Думаю везде так.
    Я вот когда мимо Факториала проезжал, купил десять ключиков. Ттерь приторговываю по спекулятивной цене )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сейчас еду туда в офис.

.....Без тормозов.....

• =) в переходе метро Гагаринская, что у праздничного зала делают, незнаю правда каким способом :спок:

• Выдали готовые нечего не делали, вопросы млин задают как будут-то у следователя.

.....Без тормозов.....

• главное, чтобы у них был код...
    удачи :agree:

мы поменяли компанию на одну во всех подъездах,
    а старая компания повернулась к нам филейной частью организма. не отдала код от замка-ключа.
    две недели ломали код-сломали.
    чуть косячно работает , но у всех одинаково (во всех подъездах)и в общем дешевле.

• факториаловские (коричневый пластиковый) - никто не делает, тока в офисе за 30 рублей, если докажешь что живешь в этом подъезде (паспорт нужно) выдадут.
    а обычные, круглые таблетки - делают по всему городу свободно

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: