Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

попрыгать на батуте где? хочу:)

• Хочу прикупить себе батут, но сначала попробовать бы где...
    Причем батут нужен для взрослого человека... не детский как на горской в парке ... вот помню в детстве около глобуса какое то спортивное сооружение было. .и вроде там был батут, но было это 20 лет назад... может .. кто знает, где за отдельную плату я могу попробовать попрыгать?

• появился батут в центральном парке! Там с креплениями к поясу человека. Я правда не знаю до какого возраста он там. Но он реально большой!

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• Скорее не на возраст, а на вес нужно ориентироваться.

• Скорее не вес, а на объёмы (аватарка). Народу соберётся:смущ:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• я видела в продаже батуты в ТЦ академгородка
    они различаются диаметром, соответственно чем больше диаметр,
    тем на больший вес рассчитан батут

стоимость до 2000 руб

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Так ради такой девушки можно и персональный батут построить :ха-ха!:

• 2000??? это чо за батут? 4,5 метра в чемионе 25 000 стоит.... но. все же хотелось перед покупкой попробовать гд енить, не хочется себе фигню заказывать... . а что насчет никаких спортивных сооружений никто не в курсе?:)) хм:))

• Да говорят же Вам - в центральном парке. Там 4 штуки стоят впритык. На них прыгают, подвесившись на резинках. Детишкам туговато. Вам в пору будет. И зрителей соберёте. Это в центре, недалеко от центральной клумбы.
    А в сторонке, ближе к русским (американским) горкам - батуты без резинок, но ограждены сеткой, чтобы чего доброго не клиент не вылетел.:улыб:

• Насчет центрального парка поняла.
    а сетка.. - это хорошо:)) посмотрела я по ютубу как люди лицом в землю фтыкаются - смешно - когда это не твое лицо:)

• В Центральном парке батут с ограничением по весу - 80 кг. Это я так, на всякий случай.

• Значит это хреновый маленький дешманский батут:(((( чо итребовалось доказать, почему я и спрашивала про спортивные сооружения.. вот убей не помню.. то ли бассейн был возле глобуса гд ето то ли что там был кажется батут.... ну неужели в этой деревне нет ни одного большого? Только в цирке?.. а на 80 кг.. это трехметровая дешевка.. стоит 10 тыщ.. я на него даже не посмотрела.. гауно одним словом

• А мы домой купили батутик, примерно 1,5 на 1,5. Ничего, киндеры бесятся... Я тоже иногда встану, потрясу чем природа одарила :tease:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• В ответ на: .... ну неужели в этой деревне нет ни одного большого? Только в цирке?..
    Сочувствую Вам.:улыб:Выбор у Вас небольшой - или в цирк работать, или эмигрировать из этой деревни.:улыб:Мля, никакой жизни....

• Не забудьте историю про "ГАДЮ"...(КВН, утомленные солнцем):миг:

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: