Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В связи с сырыми котлетами встал вопрос о замене диллера.
    Поделитесь контактами хорошей кухни с доставкой.
    Накормить надо 10-15 человек, в будни.
    Поиск по инету ничего вразумительного не дал.
    Заранее спасибо

Toyota Celica ST185RC

• а чем эта страница и эта тоже не подпадают под ПОИСК?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Тем, что нужной информации там нет. Варвара пока не устраивает по цене.

Toyota Celica ST185RC

• Попробуйте обратиться в кафе по близости. Сейчас во многих можно договориться с доставкой. 10-15 человек осилит практически любое заведение.
    Так же в дубль-гисе есть списочек фирм.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Мимо, их два сайтя, я уже запутался, один нскобед, второй обеднск, какой-то из них к нам не повезет, по второму на ломаном руском отвечают что вообще временно не вкалывают.

Toyota Celica ST185RC

• Кто проштрафился? От Варвары мы отказались, один раз с качеством был прокол, сейчас заказываю в Обедоносцеве, вроде нормально, только у них сайта нет, меню приносят. Можно, кстати, заказывать с оплатой по безналу.

• Кто проштрафился?

Частники, качество давно достало, тут просто последняя капля.
    Обедоносцев мне тоже посоветовали, будем пробовать

Toyota Celica ST185RC

• Делай место (комнату) приема пищи с холодилой и микровалновкой и вперед из дома таскайте и вкусно и дешево и не потравитесь.

• В ответ на: Делай место (комнату) приема пищи с холодилой и микровалновкой и вперед из дома таскайте и вкусно и дешево и не потравитесь.
    А еще можно и в кафе на обед ходить

За нашу Советскую родину!

• Не каждый может принести из дома, мну например ломает готовить, а живу один (завести жену вообще не предлагать )
    Кафе оно понятно, но на это уходит много времени.

Toyota Celica ST185RC

• Смысл заказов готовых обедов на работу именно в том, что бы НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ :). Еду привезли, еду съели, тару и одноразовые вилки-ложки в утиль. Нет проблемы "кто не помыл за собой тарелку".
    И вообще, у нас обеды за счет Компании, мотивация типа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: