Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как грамотно составить заявку на приобретение

• Всем доброго дня! Надо на отдел приобрести два ноутбука хочеться Ноутбук Sony TX5XRN 11.1! как сформулировать текст заявки на приобретение, чтоб не зарубили на АSUS. Работа связана с командировками.
    Написал примерно так: Прошу приобрести средства вычислительной техники для обеспечения сотрудников отдела в командировках мобильностью.

2.Прошу приобрести средства вычислительной техники, данные ноутбуки наиболее подходят по параметрам, максимальное время работы без зарядного устройства, легкий вес.

Заранее спасибо за светлые мысли!!!!

Нас не собьёт ни кто с пути нам пофигу куда идти!

• пишете требования к машине и прикладываете свои варианты

если ценовая переменная будет не шибко уж критична, то, думаю, Вам могут пойти навстречу в качестве поощрения инициативы)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Это что, тендер? Требуется формальное соответствие требованиям или обоснованные критерии предпочтения? Если второе - упирайте на надёжность, ищите на сайте производителя описание всех свернадёжных технологий этого ноутбука.
    Если же первое - тупо заявляйте строгое соответсвие ВСЕМ параметрам (типа, Вам НЕОБХОДИМО, чтобы размер был 310 и четыре десятых миллиметра). Переписывайте скурпулёзно все характеристики, предустановленное ПО, цвет корпуса - любое несоответсвие станет формальным поводом для отказа от других моделей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: