Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • мож кто в курсе, где сейчас можно прикупить 90 квадратов профнастила некрашенного, толщина 0,5
    стал по гису обзванивать - везде под заказ от 7 дней, а времени в обрез : ((

• КАМИЛАН, http://www.kamilan.ru/, раньше всегда был. Как-то даже в субботу покупал.

• Вчера утром закупил в "Ритус-сибирь", сегодня должны доставить

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• спасибо, теперь другой головняк - надо трубу некондицию (или б/у) на столбики для забора

• Едешь на вторчермет, там они как раз продают такие трубы на столбики (в частности возле Горбатого моста у дома одежды) Цена то ли 15 рублей то ли 30 за метр. Неделю назад разговаривал.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• не могу по 2гису сообразить где это

• От ДК Чкалова сворачиваешь налево перед самым мостом (как на пункт ТО) и сразу направо, едешь с лева от моста (под ним), упрёшься в ЖД пути, дорога сворачивает налево, едешь 1 км, увидишь кран, это и есть вторчермет
    Короче возле Трикотажной 47 в

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (03.06.08 20:18)

• В ответ на: спасибо, теперь другой головняк - надо трубу некондицию (или б/у) на столбики для забора
    Чукотская 2, "Вторчермет", в 2гисе есть контакты. Только не договаривайтесь на прямую с рабочими, те придурки еще, голову поморочат только. 15тыс. руб /тн., за любой метал «по кругу»

Исправлено пользователем монтажник (03.06.08 22:47)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: