Есть ли какие-то нормы - что должно быть в квартире по умолчанию?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
|
|
|
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя newmen
Ответ на сообщение Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Галинка
А вообще-то все перечисленное обычно меняется новым хозяином. Но если Вы хотели что-то оставить, надо было обговаривать. Норм каких-то на этот счет не встречала, может, они и есть, только их выполнимость вызывает сомнения."Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Tanny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Xoma
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя wiza
Существует Акт приема-передачи.А вам,похоже неизвестно, что между подписанием акта приема-передачи и фактическим сроком выезда продавца проходит некотое время? И что, такого продавца сутками караулить? Все зависит от порядочности продавца. Лично я считаю, что уж коль снял любимые розетки, то поставь любые рабочие, продавал квартиру без гарнитура-привези самую плохонькую раковину на кухню, ну и плита по умолчанию должна быть.
Где были ключи той ночью? Ваши проблемы.
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя NiNiKo
между подписанием акта приема-передачи и фактическим сроком выезда продавца проходит некотое время? И что, такого продавца сутками караулить?Во-первых, есть такая штука как предварительный договор, где можно обоговорить все условия и состояние квартиры на день осмотра с соответствующими санкциями на случай нарушения. Во-вторых, в день подписания передаточного акта ключи должны быть переданы новому собственнику.
привези самую плохонькую раковину на кухню, ну и плита по умолчанию должна быть.Что есть "по умолчанию"?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Галинка
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Tanny
Во-вторых, в день подписания передаточного акта ключи должны быть переданы новому собственнику.Вот хотела б посмотреть хотя б одну сделку, особенно ипотечную, в которой это так и происходит. По крайней мере в моем случае акт приема передачи подписывался в банке одновременно с договором ипотеки.
Что есть "по умолчанию"?По умолчанию значит, что кватир без плит не бывает. Опять же о себе, свою плиту мои продавцы увезли, взамен привезли из купленной квартиры,по-хуже,НО РАБОЧУЮ.
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя NiNiKo
...........................................Ну и нафига мне его старая плита?
ну и плита по умолчанию должна быть.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Lion76
что делать если прежний хозяин больной на голову...Купить другую квартиру, а то не ровен час признают сделку недействительной по причине открывшейся недееспособности.![]()

Исправлено пользователем katpuna (02.06.08 20:17)
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя katpuna
в новостройках чет ни разу не видела, чтоб и плита и мойка была.Хорошо, если в новостроечной квартире перегородки есть.

Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя katpuna
ага, щаззз, оставлю я свою плиту....! мойку то и то думать надо, если она тыщ 10-15, с чего это я ее оставлять должна?Да я и не говорю,что вы СВОЮ должны оставить, шо ж вы так возбудились?
ставить "времянку" для нового хозяина, тоже не вижу смысла, как надо, что надо, то и поставит.А вот если новому хозяину есть смысл? Как в данном случае?
в новостройках чет ни разу не видела, чтоб и плита и мойка была.И не про новостройки мы сейчас говорим.
Исправлено пользователем katpuna (03.06.08 00:11)
Знакомые в выходные заехали в квартиру - прежний хозяин снял половину розеток, срезал(!) люстры - что торчат короткие проводки, увёз раковину из ванной комнаты, плиту и раковину из кухни (это - вместе с гарнитуром), даже ободок с унитаза снял (а там какие-то нестандартные размеры - более широкие - пока в магазине не нашли подходящее).Мда у кого каие проблемы, а вот мы когда свою купили нам хозяева отсавили ВСЁ! вплоть до зубных щеток. В итоге мы два дня вытаскивали мебель на помойку, а потом пришлось еще и платить за вывоз мусора
Есть ли какие-то нормы - что должно быть в квартире по умолчанию?
Пытались позвонить хозяину он не стал с нами разговаривать, а риелтерша сказала что что вывез, то вывез, значит остальное не нужно.А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстано пользователя pitovnik
Да можно договориться, что вместо всего этого старый хозяин поставит времянки, или же что это сделает новый хозяин, а старый скинет немного цену. В Вашем конкретном случае, я так понимаю, никто ни о чем заранее не договаривался - вот и результат, вполне закономерный между прочим.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя finity
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Счастье есть... это я 
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстано пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстано пользователя Tanny
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстано пользователя sharkie

плита плите рознь!Я себе по осени плиту за 44 т.р. взял, старую выбросил (если бы не выбросил мог бы сейчас отдать этим новоселом), если буду продавать квартиру, плиту заберу однозначно,,.. раковина то же с гарнитуром кухонным,... и если я продаю квартиру и покупатель готов оплатить плиту и гарнитур, конечно оставлю а на новом месте куплю новый,...

Я сейчас занимаюсь кухней - простой гарнитур без излишеств >60т.р.Неплохо для молодой семьи без денег
Может вы не по тем магазинам ходите? Недавно купил себе за 10 тыщ кухню, очень доволен
Вряд ли купив за 60, я был бы доволен больше в 6 раз 

Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Micha_Burmistrov
а выключатели, розетки,... скорей всего у продавца установка психики была в 80-е, когда ничего не было и все всё тырилимож у него розетки эксклюзивные были
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя finity

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Center