Есть ли какие-то нормы - что должно быть в квартире по умолчанию?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
|
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя newmen
Ответ на сообщение Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Галинка
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Tanny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Xoma
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя wiza
А вам,похоже неизвестно, что между подписанием акта приема-передачи и фактическим сроком выезда продавца проходит некотое время? И что, такого продавца сутками караулить? Все зависит от порядочности продавца. Лично я считаю, что уж коль снял любимые розетки, то поставь любые рабочие, продавал квартиру без гарнитура-привези самую плохонькую раковину на кухню, ну и плита по умолчанию должна быть. Существует Акт приема-передачи.
Где были ключи той ночью? Ваши проблемы.
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя NiNiKo
Во-первых, есть такая штука как предварительный договор, где можно обоговорить все условия и состояние квартиры на день осмотра с соответствующими санкциями на случай нарушения. Во-вторых, в день подписания передаточного акта ключи должны быть переданы новому собственнику. между подписанием акта приема-передачи и фактическим сроком выезда продавца проходит некотое время? И что, такого продавца сутками караулить?
Что есть "по умолчанию"? привези самую плохонькую раковину на кухню, ну и плита по умолчанию должна быть.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Tanny
Вот хотела б посмотреть хотя б одну сделку, особенно ипотечную, в которой это так и происходит. По крайней мере в моем случае акт приема передачи подписывался в банке одновременно с договором ипотеки. Во-вторых, в день подписания передаточного акта ключи должны быть переданы новому собственнику.
По умолчанию значит, что кватир без плит не бывает. Опять же о себе, свою плиту мои продавцы увезли, взамен привезли из купленной квартиры,по-хуже,НО РАБОЧУЮ. Что есть "по умолчанию"?
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя NiNiKo
Ну и нафига мне его старая плита? ...........................................
ну и плита по умолчанию должна быть.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Lion76
Купить другую квартиру, а то не ровен час признают сделку недействительной по причине открывшейся недееспособности. что делать если прежний хозяин больной на голову...
Исправлено пользователем katpuna (02.06.08 20:17)
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя katpuna
Хорошо, если в новостроечной квартире перегородки есть. в новостройках чет ни разу не видела, чтоб и плита и мойка была.
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя katpuna
Да я и не говорю,что вы СВОЮ должны оставить, шо ж вы так возбудились? ага, щаззз, оставлю я свою плиту....! мойку то и то думать надо, если она тыщ 10-15, с чего это я ее оставлять должна?
А вот если новому хозяину есть смысл? Как в данном случае? ставить "времянку" для нового хозяина, тоже не вижу смысла, как надо, что надо, то и поставит.
И не про новостройки мы сейчас говорим. в новостройках чет ни разу не видела, чтоб и плита и мойка была.
Исправлено пользователем katpuna (03.06.08 00:11)
Мда у кого каие проблемы, а вот мы когда свою купили нам хозяева отсавили ВСЁ! вплоть до зубных щеток. В итоге мы два дня вытаскивали мебель на помойку, а потом пришлось еще и платить за вывоз мусора Пытались позвонить хозяину он не стал с нами разговаривать, а риелтерша сказала что что вывез, то вывез, значит остальное не нужно. Знакомые в выходные заехали в квартиру - прежний хозяин снял половину розеток, срезал(!) люстры - что торчат короткие проводки, увёз раковину из ванной комнаты, плиту и раковину из кухни (это - вместе с гарнитуром), даже ободок с унитаза снял (а там какие-то нестандартные размеры - более широкие - пока в магазине не нашли подходящее).
Есть ли какие-то нормы - что должно быть в квартире по умолчанию?
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстано пользователя pitovnik
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя finity
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Счастье есть... это я
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстано пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстано пользователя Tanny
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстано пользователя sharkie
Я себе по осени плиту за 44 т.р. взял, старую выбросил (если бы не выбросил мог бы сейчас отдать этим новоселом), если буду продавать квартиру, плиту заберу однозначно,,.. раковина то же с гарнитуром кухонным,... и если я продаю квартиру и покупатель готов оплатить плиту и гарнитур, конечно оставлю а на новом месте куплю новый,... плита плите рознь!
Неплохо для молодой семьи без денег Может вы не по тем магазинам ходите? Недавно купил себе за 10 тыщ кухню, очень доволен Вряд ли купив за 60, я был бы доволен больше в 6 раз Я сейчас занимаюсь кухней - простой гарнитур без излишеств >60т.р.
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Micha_Burmistrov
мож у него розетки эксклюзивные были . а выключатели, розетки,... скорей всего у продавца установка психики была в 80-е, когда ничего не было и все всё тырили
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Есть какие-то нормы по наличию в кв-ре обстановки? пользователя Center