Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где модно купить щебень?

• Где можно купить несколько мешков щебня. Вариант украсть с дороги и купить у сторожей настройке не подходит.Нету времени такими поисками заниматься.

• 2гис десятка 3 контор выдает:миг: Какие из них модные, низнаю :dnknow:

• Ээээ, описка конечно. Счас буду обзванивать

• заезжайте лучше с мешками и забирайте.
    Большевистская , 274 (в бубль Гисе там гаражи и Альта ООО , 700 метров от часов на Большевистской в сторону разъезда Иня и направо к реке метров 15-20, за Карьером Борком был полигон строителей дороги.
    уже второй месяц люди гребут потихоньку.
    дорожникам собирать лопатой-это не надо,
    а вам мешками-пожалуйста.
    :agree:

• Спасибо друг

• и Вам того же с Вашими (нашими) проектами
    :agree:
    ------------------------------------------------------
    отпусти меня , говорит рыбка, я тебе еще пригожусь...

• модно наверно купить у билана))))) сорри, не удержалсо)))

дорога - не место для игр!

• Пролетарская 167, мешки по 25 кг. Всегда там перехватывал, если немного надо.
    Там же песок, отсев. И цемент есть, ни сами делают. Зачетный цемент, но дорогой.

• дорогой (цемент) это почём? я последний раз брал полторы тонны по 300 руб./мешок - это дорого?

• вопрос в тему, а мелкой щебёнки , отсев кажется называется , где взять можна?

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• В магазинах стройматериалов в мешках продается. Которые как хоздворы, не в тех, что под супермаркеты.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: вопрос в тему, а мелкой щебёнки , отсев кажется называется , где взять можна?
    Точно видел на Станционной 15, 25 кг стоит 55 рублей

• В ответ на: вопрос в тему, а мелкой щебёнки , отсев кажется называется , где взять можна?
    В ответ на: Пролетарская 167, мешки по 25 кг. Всегда там перехватывал, если немного надо.
    Там же песок, отсев. И цемент есть, ни сами делают. Зачетный цемент, но дорогой.

• В ответ на: дорогой (цемент) это почём? я последний раз брал полторы тонны по 300 руб./мешок - это дорого?
    я не знаю, давно там не брал. Фасовки по 25 кг, в полиэтилене. Зачастую еще теплый. Обычно он где-то на 20% был дороже, чем искитимский в 50кг мешках.

• В ответ на: я не знаю, давно там не брал. Фасовки по 25 кг, в полиэтилене. Зачастую еще теплый. Обычно он где-то на 20% был дороже, чем искитимский в 50кг мешках.
    Давай ты напишешь, что пошутил, что магазин на Пролетарской сам цемент изготавливает, и с пылу с жару ты его там покупал ещё тёплым, а мы просто не заметим, тех двух постов выше? :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• а давай ты съездишь и купишь теплый, если повезет.

• Тёплый то он может и будет:улыб:но вернить в то, что они САМИ его (цемент) изготавливают в фасовочном бункере что у них во дворе в подсобке :смущ:Я к стати покупал тёплый и не раз у них, летом конечно. Просто в подсобке жарко и мешки стоят у ворот железных, нагреваются.:улыб:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• гы ) а может и так )). В принципе - никогда не думал про это, да и вооще как горяий цемент в полиэтилен расфасовать - тоже не думал )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: