Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите пожалуйста, можно ли там сейчас жарить шашлык? Может быть кто-то знает номер телефона администрации Заельцовского парка?

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• Недавно жарили там шашлык, на мангалах возле колеса обозрения...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Всегда все жарили.. а откуда у вас сомнения?

• Да мы тоже жарили... весной.. но меня все пытаются убедить, что сейчас запрет и штраф 500 р. за костер. :безум: потому и спрашиваю)

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• Может, Вы в неположенном месте жарили? :dnknow:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• А где там "положенные" места?

• На берегу были - так лучше уж сразу на Гусинобродскую свалку поехать...там как бы не чище...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Где в парке - не знаю. Когда-то мы с девчонками приехали на тогда еще Неоком, то обратились к адм-ции на предмет, где можно, нам отвели место и даже углем поделились, т.к. мы по глупости своей девчачьей мало взяли.)))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Да мы тоже жарили... весной.. но меня все пытаются убедить, что сейчас запрет и штраф 500 р. за костер. потому и спрашиваю)
    Ключевое слово - КОСТЁР
    костёр нельзя разжигать (хотя некоторые жгут его там прям около администрации), а шашлык жарить МОЖНО, на углях, главное, чтобы открытого огня не было!

И ещё сама администрация там ходит и деньги собирает (по 100р. по-моему с машины, или 200р. за место) за места , что в радиусе примерно метров 500 от их коморки!

• а чек кассовый выдают? :улыб:

• Квитанции по 50р.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: