Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кедры недалеко от Новосибирска

• Где в Новосибирской области ближе всего к городу растут кедры?

Форд Фокус 2

• В ботаническом саду растут кедры.

• Базой-мы там шишковали. Примерно 150 км от Новосиба.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: Базой-мы там шишковали. Примерно 150 км от Новосиба.
    Ближе нету :respect:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• Примерно 150 км от Новосиба

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• мы не засекали, я примерно сказала:улыб:

• ты еще забыл сказать что дорог там нету!!!! там куча постов на которых точно зададут вопрос "откуда кедры, везете?!" и платить вам тогда штраф!!!

• ежели для посадки на своих шести сотках,то лучше бы уж вы в питомник обратились. от 500 р. за деревцо

• на 6 соток мой совет-лучше не сажать. Мы посадили в своё время. неизвестная скотина один кедр на новый год завалила. На дачу лучше лиственницу посадить.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• У нас на даче кедр растёт. nnn не срубили. лет десять назад (может чуть чуть больше начал плодоносить)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: ты еще забыл сказать
    Я- "забыл сказать" ???? :зло: Прежде, чем обращаться хоть бы смотрелИ к кому. И ТЫкать не надо, на бундершафт не пили!!!
    Дороги там нормальные были в том году и никто не проверял ЧТО везем в машине. Там все шишкуют и с палатками и местные-ни к кому никто не прикапывается. Молчу уж о том, что можно сказать, что купили там-на каждом шагу все продается.

• Кедры, насколько я помню в природе растут в Канаде:улыб:(если кто лучше знает - поправьте пожалуйста). У нас растут кедровые ели...
    Может конечно в ботаническом саду и насадили кедров - я не в курсе.

• В ответ на: Кедры, насколько я помню в природе растут в Канаде:улыб:(если кто лучше знает - поправьте пожалуйста). У нас растут кедровые ели...
    А не кедровые сосны? *навсякий пожарный уточняет*

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• СОСНА СИБИРСКАЯ (Pinus sibirica) несравненно более широко известная под названием кедра сибирского или сосны кедровой
    чтобы совсем точно:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Извините, а где эта базойская тайга находиса? как доехать? по какой трассе? в каку юсторону?:)

• Не кедровая ель, а сибирский кедр (сосна сибирская кедровая)!

Вот статья из википедии.

Форд Фокус 2

• Это по томской трассе через Колывань.

Вот карта.

Форд Фокус 2

• Ничего выкапывать и сажать я не собираюсь, просто нужно попасть в кедровый лес.

Форд Фокус 2

• все верно,примерно 150 км. от Н-ска. Шикарный "кедрач" прямо у дороги. ехать надо через Колывань-Вьюны и далее по указателям на Томск. Можно отправиться в Старобибеево - примерно те же края,но на правом берегу оби.чуть ближе наверное,но асфальта непосредственно до кодров нет. еще немного ближе видел кедры на левом берегу речки Бкса,но это совсем экстрим)))

• В ответ на: Ничего выкапывать и сажать я не собираюсь, просто нужно попасть в кедровый лес.
    посадки есть в черте нска. шишек не наберёте, но кедрач детям показать можно. какова цель?

• Изучаю влияние различных деревьев, растущих в естественной среде, на психоэмоциональное состояние человека.

Форд Фокус 2

• На Шнобелевскую премию надеетесь?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Вас что-то беспокоит? Так съездите в лес, расслабьтесь... Можно в кедровый :ха-ха!:

Форд Фокус 2

• лучше не напрягаться ))))

дорога - не место для игр!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: