Ищется эконом-вариант с домиком.
ПыСы: просьба модераторам не переносить в тему Сад-Огород
За нашу Советскую родину!
|
|
|
Ответ на сообщение Купить дачу на Кузбасском направлении? пользователя Nskyy

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Купить дачу на Кузбасском направлении? пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Купить дачу на Кузбасском направлении? пользователя VladKen

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Купить дачу на Кузбасском направлении? пользователя Nskyy
Уверяю Вас, дача на Льнихе-Кувшинке стоит в районе 50 000 рублейАга. Стоит. Только фишка в том, что дачу, которая стоит 200-300 хотят купить за 50.![]()
А ту, которая стоит 50 почему-то покупать не хотят.
Вот на наших дачах есть спрос на участки за 100-200, а хотят продать за 400-500. Ну видимо потому что эти 100-200 вложить абсолютно некуда. А уж 50 тем более. 
Ответ на сообщение Re: Купить дачу на Кузбасском направлении? пользователя Nattaallia
Ответ на сообщение Re: Купить дачу на Кузбасском направлении? пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Купить дачу на Кузбасском направлении? пользователя VladKen
Уверяю Вас, дача на Льнихе-Кувшинке стоит в районе 50 000 рублейУ нас соседи свой домик двадцатилетней давности из "ящиков для стеклотары" с 5-ю сотками земли 2 года назад продали за сотню тыс. рублей... А вы по 50 говорите.. Дача на Льнихе, и от ЖД станции минут 30 топать.. Те, кто купили этот участок огород травкой засадили, и приезжают с детьми на выходные...![]()
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Купить дачу на Кузбасском направлении? пользователя Bloondinka
Идея с обявами, конечно, интересная, но я, например, даже не знаю куда там ехать... Или там все просто?
А то я с ребёнком поеду...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Купить дачу на Кузбасском направлении? пользователя berta
Я бы тоже купила там дачуЕсли на электричке, то смотрите кузбасское направление, начиная от Крахаля до Изынской. Наиболее дешевые дачи начинаются с Репьева, хотя можно найти и ближе. Только домики будут ветхие.Идея с обявами, конечно, интересная, но я, например, даже не знаю куда там ехать... Или там все просто?
А то я с ребёнком поеду...

Анонимный пользователь