Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Карта Москвы (наподобие дубльгиса) есть?

• имеется кпк
    windows mobile

там стоит локальный дубль гис. очень удобно.

есть ли какой-нибудь аналог, но только с картой Москвы?
    очень надо.
    спасибо

а нас рать

• тоже бы не помешал, но насколько знаю у них такого нет, даже не представляю как они без Гиса там живут...:улыб:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Лично мне хватает Яндекс.Адреса.

• А как пользоваться Яндекс.Адресом? :а\?:

А почему у них НЕТ ДубльГИСа??? :dnknow:

• В ответ на: А как пользоваться Яндекс.Адресом?
    Эээ... Что Вам конкретно надо то? Найти некое учреждение? Ввводите в поисковых строках его название и примерный адрес (ех. книжный магазин - метро Октябрьская), и вам выдаются ссылки. Там уже телефоны, сайты и пр.
    В ответ на: А почему у них НЕТ ДубльГИСа???
    Это вопрос к ДубльГису, а не к "ним". :миг:

• Так и есть Яндекс.Адрес?

Просто я переезжаю туда жить скоро и очень неудобно искать адреса без ДубльГИСа. :хммм:
    Карта есть, когда есть адрес. Но если адреса нет - :dnknow:

• Яндекс.Адреса.
    Как уже писал, можно искать по минимуму информации.

• ДубльГИСА нет и вроде не планируется

на КПК пользуюся Яндекс.Адресами, но делать это можно только через инет

на компе кроме тех-же Яндекс.Адресов очень удобный сайт moscowmap.ru, потому что кроме "показать нужный дом на карте" там есть функция "как добраться", а это в Москве очень удобно и актуально

и еще вроде где-тов метро, на Горбушке и т.д. продают диски с прогами типа ДубльГИСА, но для КПК не видела

еще на КПК ставят карты для GPS, контору нужную вы там не найдете, конечно, но вот адрес/как пройти/сориентироваться на местности - это да

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Здесь ДубльГИС просто нереален. Даже в Новосибирске информация утаревает, а тут деловая активность выше в несколько раз, фирмы переезжают с места на место, объем информации просто невообразимый, поэтому и пользуемся просто адресами.

• Спасибо за инфу. :улыб:
    Я думаю, что смогу привыкнуть к Яндекс.Адресам. :улыб:

• Вы совершенно правы, Москва - очень крупный и динамичный город. Однако в планах компании Москва стоит и скоро появится в списке городов распространения ДубльГИС. Сейчас же идет работа по открытию филиалов в других крупных городах. :улыб:

• аналог будль гиса по москве нужен не для поиска фирм, а для поимска месторасположения адреса и поиска пути к нему

а нас рать

• Пользовался как то подобной програмой...называлась.."БТК" помойму. Но она была только для полноценного компа...для КПК версии не видел.

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: