Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

человек не пришел домой

• Куда звонить, чтобы узнать, не случилось ли чего? Несчастный случай, сердечный приступ, ДТП?

я знаю только 02 и 222-77-94 - Бюро несчастных случаев.
    Еще варианты? Больницы по ночам почему-то не все отвечают:хммм:

• Позвоните в РУВД вашего района. Мало ли, может задержали, все в жизни бывает (может по подозрению), да там и спросите, куда еще можно позвонить. Они как-то больше знают по таким ситуациям.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• 02 - первым делом, само собой.
    они, кстати, и телефон Бюро несчастных случаев дали, я не знала, что такое есть.

• Обзвоните родственников, друзей, знакомых...

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• родственники, друзья и знакомые сами бы меня обзвонили. Ситуация форсмажорная.

• а все равно звоните. Может они думают, что вы в курсе, где тот человек.

• Несите заявление в милицию - будут говорить про "три дня" и т.п. - настаивайте, чтоб приняли заявление. Правда, подавать вроде могут только близкие родственники. В таких ситуациях чем раньше начнут разыскивать - тем больше шансов.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вы оказались правы - задержали.
    Умиляет наша милиция - ведь я же звонила туда!
    Оказывается, на него напали, начали избивать, он начал защищаться, мимо проезжала патрульная машина, всех загрузили и увезли в КПЗ, позвонить не дали, вещи отобрали. :зло: Вот так наша милиция нас бережет.

• Хорошо, что все обошлось,.....

Лет 10 назад читал про случай, когда задержали, дали 15 суток пареньку,... а все эти 15 дней родственники и милиция искали пропавшего человека

• Я рада, что все хорошо, что он уже дома. А звонить в таких случаях лучше не 02, а обзвонить ближайшие райотделы. В 02 то могут и не знать.

• Три дня давно уже отменили. Если человек пропал, и есть основания думать, что с ним что-то случилось, заявление принимают. Это сделано потому, что в наше жестокое время, лучше сразу начать поиски.

• А звонить в таких случаях лучше не 02, а обзвонить ближайшие райотделы. В 02 то могут и не знать.
    -------------------

Звонить а райотделы тоже не панацея..

Летом пропал сотрудник, должен был лететь в командировку в воскресенье, а на самолет так и не сел..
    Всю ночь обзванивал милицию, потом морги и т.д.

В итоге нашелся таки - держали в РОВД, а по телефону сказали что такого у них нет.
    Потом выяснилось, что он им говорил о том, что должен лететь в Москву, ну а они ответили, что специально будут его держать у себя, что б никуда не попал..

Хотели подавать в суд, но сотрудник не захотел с этим связываться.. А шанс выиграть дело и стрясти с УВД приличное бабло был..

Вот такая у нас милиция.. Лучше к ним не попадать, да и вообще обходить стороной, как делают таджики/узбеки и прочие мигранты..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: