|
|
|
Ответ на сообщение Где купить водонагреватель? пользователя Sceneo
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Где купить водонагреватель? пользователя Sky
у барыг...а кто это?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить водонагреватель? пользователя katerina_s
Ответ на сообщение Re: Где купить водонагреватель? пользователя katerina_s
Ответ на сообщение Re: Где купить водонагреватель? пользователя Akos
"Ответ на сообщение Re: Где купить водонагреватель? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Где купить водонагреватель? пользователя Sceneo
...вот пока что у меня тоже сложилось такое впечатление! Но пока присматриваюсь. Мне Аристон не обязательно, нагреватель нужен только на время отключения воды.В Надежде на Маркса - кипятильник погружной - 91 рубль!! 20 минут - 10 литров кипятка!!
Ответ на сообщение Re: Где купить водонагреватель? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Где купить водонагреватель? пользователя elephant

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить водонагреватель? пользователя Monarh
Кроме того, я АБСОЛЮТНО не вникал в этот вопрос - мне нужен простой, дешманский водогрей на время отключения воды - и всё! Я не собираюсь пить из него, не собираюсь завещать его правнукам, если он перестанет греть года через 3 - я даже не буду проверять, не пора ли там анод поменять, просто выкину его и куплю новый! Просто я по жизни привык относиться с долей недоверия к рекламным проспектам - и если я знаю, что нержавейку или тем более титан варить сложно и дорого - с чего вруг эти материалы стали лучшими для баков? Бак лучше брать стальной с эмалевым покрытием.
Спросите у Яндекса, он даст ссылки на калькуляторы. Некоторые сугубо озабоченные личности перед покупкой бака предлагают мерять тазиками сколько воды у нас уходит на типовые операции! 8) Это просто финиш!!! Людям реально нечем заняться!!!