Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Найдена карта памяти SD,256 Mb,Kingston

• 12 мая на остановке Красина, возле мультикассы найдена карта памяти SD,256 Mb,Kingston, на ней фотографии ребенка, мальчишка, только из роддома и так далее, последняя фотка 28 апреля,видимо с дедом. Поспрашивайте, может кто знает, чья она, кому то она очень дорога наверное. В разделе находок-потерь тоже разместил, прошу из этого раздела какое то время не удалять. Спасибо.

• Попробуй еще объяву на остановке повесить...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Да живу далеко оттуда... может кто есть рядом, напечатает-наклеит? обращаться на форум:улыб:

• Здорово, что есть на свете такие люди как Вы! :respect: Очень уважаю!!! Другой бы уже давно все стер с флэшки и себе присвоил...:хммм:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• 256 мб присваивать стыдно.

• А 4 гига, к примеру?:миг:Дело ведь не в объеме памяти на флэшке, а в совести человека, нашедшего ее.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• В данном случае 256 :миг:

• Я бы вообще не поднимал. Вдруг человек обронил и уже ищет? А ты из под его носа увел карту.
    Нехорошо подбирать на улице чужие вещи, ой как нехорошо. :death:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Я бы вообще не поднимал. Вдруг человек обронил и уже ищет?
    Я несколько лет назад на улице нашла паспорт.
    Так долго бы он лежал в луже там где его обронил владелец во время пробега с электрички на междугородкий автобус

А флэшку могли повредить - каблуков наступили и все - восстановлению не подлежит

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Вы бы фото дедушки с карты разместили.
    Может кто знакомых узнает

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• А можно уточнить, там, где фотка с ребёнком из роддома какого числа?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• 17 января 2008 года, пацан-брюнет, лежит на боку, валик от кривошеи под шеей...или как правильно, я не знаю. Фотография видимо сделана уже дома, папка обзываетcя "103NIKON"

• лично знаю Miller-а крайне давно как очень порядочного и ответственного человека
    поэтому Miller! хорошее дело делаешь! удачи в поиске!
    не обращай внимание на убогих! как там было у классика про подобных оппонентов:
    "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто — это вредно. Это — раз, а второе — вы и без водки держите себя неприлично."
    :respect:

• по extif ведь видно модель фотоаппарата...

• Спасибо дружище! Всегда знал что ты умеешь отделять фигню виртуальную от реальных дел. Я ищу хозяев потери, как могу, ты ж меня знаешь:улыб:И б\б, я их найду.

• Красавец! Уважаю! :respect:

П.3

• На Сибмаме объяву повесили? В разделе "Наши малыши. Общение ровесников"? Тема "Снежата 2007-2008".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: