Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кто пробовал заработать в Интернет?

• Просто очень интересно, с мужем поспорили, что нельзя заработать в Интернете. Рассылают всякие письма, что мол с нашей программой можно заработать...Расскажите можно или нет.

• Можно, но только не этими чудо-программами и суперсекретами из спамерских рассылок.

• можно. free-lance

а нас рать

• Можно и очень не плохо, поинтересуйтесь сколько стоит таже реклама на НГС, а еще посмотрите за сколько google купила youtube.

• насколько я знаю, из систем, где надо кликать по ссылкам, реально рабочая только bux.to (по крайней мере отрицатальных отзывов в сети не встречал)

• а я слышал шляпа полная... там вывод сложный через систему буржуйскую... уже не помню но могу поискать потом если верить им то можно перевести деньги на еголд и с еголда на вебмани...
    чувствуете? во первых сколько на коммисиях потеряете, да и потом когда смотрел отзывы нашел отрицательные разговаривал по асе с некоторыми никто из них не вывел деньги...
    шляпа вообщем как и все остальное...
    правда можно заработать в интернете, но это не так просто и здесь никто не расскажет...
    сам лично в прошлом году вывел порядка 35 трублей через обменники, но как всегда все хорошее рано или поздно закрывается:улыб:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: