Да и собственно Фамилии хозяев я не знаю... В ЖЭУ не дают мне информацию. Куда податься?
Интересно! Что сегодня будет интересного!?
|
|
|
Ответ на сообщение Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя UnonaV
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя Альфа
Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя UnonaV
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя UnonaV

Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя mamaVV
Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя UnonaV

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя Гром
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя Upjohn
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя Деодат
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ведь оргий они не устраивают в квартире. Выглядят конечно Вызывающе, но ведь кому какое дело как они выглядят. Ну подумаешь "топот" каблуков в 3 часа ночи. А вдруг с клуба идут....Ведь свечку то я им не держала... Окна на двор у меня не выходят, что бы номер машины сказать...А Вы сами себе не противоречите? "Кому какое дело как они выглядят", "Ведь свечку то я им не держала".

Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя Альфа
Кстати, да. Стук каблуков это единственная претензия, что ли? Или еще чем-то они вам мешают?Может муж поглядывает?))
Человек сначала хочет узнать их телефон. Что бы ночью не шастать по чужим квартирам и не выеснять отношения, а то мало ли кого там встретишь
Проще позвонить и попросить успакоится.Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя mamaVV
Проще позвонить и попросить успакоится.Ходить по подъезду в мягких тапочках?

Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя Змей Зелёный
Может после этого цоканья танцы начались в квартире. Хотя когда я иду по подъезду на каблуках ночью я стараюсь идти на ципочьках. т.к. эхо такое что самой неприятно
Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя mamaVV
Вы придираетесьНисколечко.![]()
Вот слова автора топика: "Ведь оргий они не устраивают в квартире".Ответ на сообщение Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя UnonaV
У нас в соседской квартире живут дамы легенького такого поведения.Действительно, чем они Вам мешают? Сильно шумят в ночное время?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя Змей Зелёный
Но всетаки думаю что раз человек поднял эту тему, то наболело. Хотя может они просто молодые, а автор уже начал забывать что это такое
Я например если соседи шумят всегда пытаюсь понять их, правда они не делают это каждый день
И намекнуть не могу, т.к. они в соседнем подъезде.Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя mamaVV

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
:)
Ответ на сообщение Re: Как узнать телефон хозяев соседской квартиры? пользователя Tanny

Исправлено пользователем mamaVV (08.05.08 15:50)

:)

)Интересно! Что сегодня будет интересного!?
С ними приходят еще куча миролюбивых и законопослушных работников

я и не думала вас обижать
за это Вам отдельное спасибо! Заглянула в паспорт уточните свой возраст:)
У Вас есть случайно табличка с градацией Молодой человек или "уже начал забывать что ЭТО такое"
( это была Шутка, обид с моей стороны нет)
Спасибо Вам за помощ :)))))
. Просто иногда за собой начинаю замичать излишнее ворчание, но обычно мой муж возвращает меня к реальности фразой "Себя вспомни"
Даже тому кому 25 найдет повод поворчать на 18-летнегоИсправлено пользователем mamaVV (08.05.08 15:59)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)