Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Во сколько начнется парад 9-го?

• Во сколько начнется парад 9го мая?

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• По всей вероятности, в 10.00.:улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• обычно в 10

• всем спасибо:улыб:

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• кто знает во сколько феерверк начнется на пл.Ленина и речнике?

• 9 мая в Новосибирске прогремят салюты на семи площадках

К празднику Великой Победы во всех крупных парках и скверах города, а также на районных площадках пройдут праздничные мероприятия. В районных библиотеках пройдут музыкально-поэтические вечера, уроки мужества. Фейерверки прогремят в этом году на семи площадках города 9 мая ровно в 22.00.

Кроме салюта на площади Ленина фейерверки в День победы будут организованы на набережной реки Обь, у Монумента Славы, у ЛДС «Сибирь», в парке культуры и отдыха «Березовая роща» и два в Советском районе: около ДК «Академия» и на Мемориальныом комплексе «Алеша».

В Дзержинском районе 7 мая в 16.00 в ДДК им. Калинина состоится праздничная программа «Великой Отчизны родные сыны», 9 мая в 9.00 на монументе в ПКиО «Березовая роща» пройдет районный митинг «Поклонимся великим тем годам…»

Для жителей Железнодорожного района до 15 мая открыта экспозиция в музее истории и развития района, посвященная Дню Победы. 7 мая в 13.00 в ДК им. Октябрьской революции состоится торжественное мероприятие совета ветеранов работников культуры, а 9 мая на площади ДКЖ пройдет большой праздничный концерт коллективов железнодорожников.

Калининский район организует торжественный митинг 9 мая в 10.30 перед ЛДС «Сибирь», а в 16.00 здесь будет праздничный концерт для жителей района, посвященный Дню Победы. Заельцовский район 7 мая в 16.00 приглашает в ДК «Прогресс» на праздничный концерт для жителей района «Поклонимся великим тем годам», 9 мая в 12.00 на Заельцовском мемориальном кладбище пройдет митинг трудящихся Заельцовского района памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

В Кировском районе в ПКиО «Бугринская роща» 9 мая в 17.00 состоится концертная программа «Этих дней не смолкнет слава». В Ленинском районе 7 мая праздничные программы готовят ДК «Металлург» и ДК «Сибтекстильмаш». 9 мая с 12.00 до 21.00 в ПКиО им. Кирова пройдет праздничное гуляние «Моя весна – моя Победа». В течение месяца до 31 мая с 11.00 до 18.00 в библиотеке семейного чтения (ул. Станиславского, 32) пройдет выставка книг из серии «Документы рассказывают» – «Сибирь и война».

Октябрьский район организует 9 мая в 9.40 на площади Пименова возложение цветов к памятнику, посвященному трудовому подвигу ленинградцев, эвакуированных в Новосибирск в 1941-1944 гг. В 10.30 на воинском Гусинобродском кладбище состоится митинг и возложение цветов. Также 9 мая с 14.00 до 22.00 на набережной реки Обь пройдет большая праздничная программа «День Победы».

В Первомайском районе 7 мая в 11.30 в микрорайоне «Березовый» состоится митинг, посвященный Дню Победы. А 9 мая в 9.00 – митинг на пересечении улиц Тельмана и Героев революции. Подготовлена праздничная программа и в ПКиО «Первомайский» 9 мая с 11.00 до 22.00.

В Советском районе митинги пройдут 9 мая в 10.00 у памятного знака воинам Великой Отечественной войны (Нижняя Ельцовка, Бердское шоссе) и в 10.30 – у памятника Советскому солдату на левом берегу (памятник «Алеше»). В 11.00 у ДК «Академия» состоится праздничный концерт «Ликуй, победная весна!»

Центральный район организует 9 мая в ПКиО «Центральный» праздничную театрализованную программу «Страна моя, судьба моя – великая семья», посвященную Дню Победы в 12.00 до 22.00.

.

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• А кто-нибудь знает будет ли военная техника?

Программа праздника http://www.novo-sibirsk.ru/news/17579

• В параде обычно не бывает. На выставке по ул.Орджоникидзе будет.
    Хотя сегодня вечером видел как по БШ проезжала техника, может на ночную репетицию парада, хотя врятли конечно.

• Да, точно, выставка небольшая на Орджоникидзе, а так вроде не будет техники - боятся за асфальт.:улыб:
    Другое удивляет - в основном везде в СМИ перечень мероприятий по районам, где какой концерт, когда фейерверк, но мало кто время парада указывает - 10.00-11.30 :))))

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• а вопрос сорри, на ордженикидзе где? хочу ребёнку показать.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Да что она, большая и необъятная, эта Орджоникидзе?:улыб:

• В ответ на: а вопрос сорри, на ордженикидзе где? хочу ребёнку показать.
    Ордженикидзе это рядом с пл.Ленина на ней Яхонт. А выставка будет на участке между Советской и Красным.Многие думают что это начало Вокзальной магистрали.

• А пролет самолетов будет?

• В ответ на: А пролет самолетов будет?
    Ну слышала, не читала:хехе:Думаю наврятли, хотя было бы не плохо:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: