Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где сделать флюорографию платно?

• где на правом берегу можно сделать флюорографию за денежки?
    времени торчать в очереди нет

• Было в 168 МСЧ (кажется - это правый берег) - на права там проходила комиссию.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• на проспекте Дзержинского или в поликлинике № 1.... платишь - проходишь... :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• я позвонил на вскидку в три муниципальные поликлиники - сказали платных услуг у них нет

• Тогда можно прозвонить крупные платные клиники, может, у кого есть аппарат. Кстати, в облбольнице узнайте, у них есть платные услуги.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Исправлено пользователем Tanny (22.04.08 21:45)

• везде можно сделать, приходите с паспортом и денежкой- копейки, делаете, потом сами забираете. все отличие только в том, что платите и сами результат забираете. я сама всегда платно делаю. раньше на волочаевской флюорография была, сейчас на ост.лада, поликлиника 17.

• В 1-й поликлинике, но надо позвонить, работает ли аппарат.

• Попробуйте обратиться в поликлинику Дорожной клинической больницы - http://www.dkb.nsk.ru/otdels.php?id=60

• Попробуйте в диагностический центр на горбольнице обратиться.

Гигиена - враг туризма!

• в облбольницу еще можно. От правого недалеко. делают быстро. при желании можно на диск картинку записать.

We will troll you!!!

• Каинская 15 (если не путаю пересечение каинской и серебренниковской) поликлиника водников, но у них рентген легких а не флюра. Работают весь день а не только с утра.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: