Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

москитные сетки на пластиковые окна

• Интересует где можно заказать сетки на окна и балкон, сколько это стоит и как долго делается.

Буду признательна за информацию, ибо скоро жить с закрытыми окнами будет нереально, а у меня кот уже имеет опыт полетов с 3го этажа :cray-1:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Окна пластиковые или обычные "родные" деревянные?
    Там же ещё крепёж под эти сетки требуется на сами окна приделать.
    Мне подарили сетку для одного окна - акция была в "БФК".
    А про котов - я окна откидываю сверху - кошка любит на подоконнике на солнышке жариться - понятно, что выскочить не может.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Последний раз видела в Новолите (правда это года 2 назад было), я под свои пластиковые спрашивала, от 1200 руб.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• 1000 руб. - шт.

• В ответ на: Там же ещё крепёж под эти сетки требуется на сами окна приделать.
    Крёпеж на профиль не есть хорошо. Зачем дырявить окно лишний раз? Ставлю крепление на саму рамку сетки, только не пластиковое, а металлическое, вот и все, и профиль целый и крепко сидит.

• В ответ на: ................................
    Ставлю крепление на саму рамку сетки, только не пластиковое, а металлическое,
    ................................
    Во-во! А где бы мне такую сетку с креплениями приобресть?
    Можно в личку.

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• и мне тоже ответье :улыб:

• Под ключ с учетом замера, доставки и установки. Телефоны, явки, пароли, контакты в личку. Срок 3-4 дня, максимум неделя. Расчет при установке. Остальное через личку, а то забанят.

• В ответ на: ......................
    Остальное через личку, а то забанят.
    В личку отписал. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• и мне можно в личку

• В ответ на:
    В ответ на: Там же ещё крепёж под эти сетки требуется на сами окна приделать.
    Крёпеж на профиль не есть хорошо. Зачем дырявить окно лишний раз? Ставлю крепление на саму рамку сетки, только не пластиковое, а металлическое, вот и все, и профиль целый и крепко сидит.
    А профиль москитки в воздухе что ли висит ?

• Нет, благодаря, космический энергии. ))

• На стандартное окно – 750руб. на стандартную балконную дверь – 1400руб.
    включая – замер, доставку и установку.
    :agree:

• На стандартное окно – 750руб

мне буквально пару дней назад за 500 руб. сварганили

• Всегда есть возможность выбора. Бывает дешевле, бывает проще, бывает дороже, бывает лучше и хуже, по-разному короче. ))

• Контакты дайте в личку, будте добры...

Новосибирк - Питер

• А можно мне тоже контакты в личку?

• всем ответил

• ННП
    Кстати, а кому-нибудь монтажник эти москитные сетки в итоге сделал? А то у меня он замерил всё, а потом пропал. И на телефон не отвечает. Мне и интересно, он вообще хоть кому-то хоть что-то сделал?

• А сетки на этих рамах поменять можно? Почти не пользовались, а уже все изодраны птицами.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Позавчера приезжали, установили сетки на два окна и балкон, он в больницы, сказали.

• В ответ на: А сетки на этих рамах поменять можно? Почти не пользовались, а уже все изодраны птицами.
    Можно, перетяжка = 600 р\метр квадратный, срок 2 недели. Если нужно - аська, мыло, личка.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• звонил в БФК вчера, интересовала москитная сетка на балконную дверь, окно пластиковое. сказали, что замер примерно 400 руб и сама сетка 2000 руб. и типа она крепится как дополнительная дверь, которая открывается наружу. у всех так?

• мне 2 сетки на окна и одна на балконную дверь обошлись в 3700 с монтажем вместе...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В ответ на: у всех так?
    Да. По цене примерно тоже.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• О, спасибо! Как переедем, обращусь:улыб:

В поисках приключений главную роль играет не голова.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: