Заранее спасибо всем за конструктивные ответы.Кто стучицца в дверь мОя?
Видышь дома нет никто.
Заходы позавчера
Будэм пэсни танцевать...
|
|
|
Заранее спасибо всем за конструктивные ответы.Кто стучицца в дверь мОя?
Видышь дома нет никто.
Заходы позавчера
Будэм пэсни танцевать...
Ответ на сообщение Оплата наложенного платежа после вскрытия посылки пользователя medol
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Оплата наложенного платежа после вскрытия посылки пользователя Алексий
Если при получении почтового отправления на адресном предприятии связи по внешним признакам можно предполагать повреждение или порчу вложения, составляется акт № 51 и в данном случае сумма наложенного платежа до вскрытия почтового отправления не взыскивается.Вот этот пункт меня интересует. Как можно предполагатьповреждение товара или его порчу? Это надо на словах на почте говорить?
Кто стучицца в дверь мОя?
Видышь дома нет никто.
Заходы позавчера
Будэм пэсни танцевать...
Ответ на сообщение Re: Оплата наложенного платежа после вскрытия посылки пользователя Алексий
Видышь дома нет никто.
Заходы позавчера
Будэм пэсни танцевать...
Ответ на сообщение Re: Оплата наложенного платежа после вскрытия посылки пользователя medol
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Видышь дома нет никто.
Заходы позавчера
Будэм пэсни танцевать...
Ответ на сообщение Re: Оплата наложенного платежа после вскрытия посылки пользователя medol
Ответ на сообщение Оплата наложенного платежа после вскрытия посылки пользователя medol
Ответ на сообщение Re: Оплата наложенного платежа после вскрытия посылки пользователя VPavel
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Оплата наложенного платежа после вскрытия посылки пользователя VPavel
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Оплата наложенного платежа после вскрытия посылки пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Оплата наложенного платежа после вскрытия посылки пользователя Tanny
Счастье есть... это я