Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Где в Новосибирске можно купить чешские кроны?

• И много надо?

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• а нафига тебе ческие кроны?
    А где купить? В Чехии наверно и купить.

• В ответ на: И много надо?
    А много есть?:хехе:

• В ответ на: а нафига тебе ческие кроны?
    Ну, еду отдыхать туда. Хочу чтобы с собой былая сумма местной валюты.

В ответ на: А где купить? В Чехии наверно и купить.
    Спасибо, друг. Что бы я без тебя делал, а?
    Я ж вроде указал, где хочу купить - в Новосибирске.

• пара сотен где-то была..

только мой совет не нужно..
    если едите через турфирму, то представитель турфирмы в Чехии по нормальной более-менее цене и сможет продать.. купите также пару сотен.. потом найдете обменник там

• В ответ на: Ну, еду отдыхать туда. Хочу чтобы с собой былая сумма местной валюты.
    В чехии нет банкоматов?
    На всякий случай возьмите с собой сотню баксов наличными и,желательно, запасную катрочку другого банка/системы.
    Я как-то попал- сбербанковскую классическую визу единственный банкомат на 20 км. в округе не захотел примимать :-) Благо не один был.

• Так я потому и спрашиваю, что догадываюсь, что ты туда едешь. Зачем мучиться этим вопросом в Новосибе, если без проблем их можно купить в Чехии? а еще лучше взять пластиковую карточку, положить туда рубли и вообще ни о чем не заморачиваться.
    (Я сама кстати только что из Чехии)

• Ребят, вы всерьёз полагаете, что сам я до мыслей по поводу покупки их в Чехии не додумался? :хехе:
    Мне нужно купить их здесь, в Новосибирске. Не важно зачем.
    Давайте абстрагируемся от того, что мне нужно туда ехать.

• Спроси у Джэйсона, у него там как то плотно с Чехией было, может и валюта имеется. :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мне нужно купить их здесь

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Когда ездил в Чехию оказалось что гораздо выгоднее купить здесь евро, а потом обменять их там на коруны, т.е. кроны. Курс кроны к евро у них более выгодный:миг:Решайте сами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: