сижу сегодня ваяю важные документы. Залетает ко мне менеджер, торжественно вручает какой-то пакет из Москвы, запечатанный чуть ли не сургучом. Вскрываю - там поздравление с вступлением в члены Международной академии Общественных Наук, приглашение на Заседание Комиссии по увековечиванию имен выдающихся общественных деятелей 21 века и, самое главное - приглашение на торжественное вручение ордена "Держава" в Храм Христа Спасителя.
Я задумалась , думаю, за что мне такое счастье - причем не лично мне, а мне, как руководителю компании, которая собственно только и занималась долгое время тем, что делала из безналичных денег – наличные и спекулировала строительной техникой… И ведь еще обозвали нас за это «передовой социально-ответственной компанией» .
Я, конечно, всех работников поздравила , но вопрос то следующий: неужели кто-то реально ведется на подобные вещи и отправляет свои документы в неизвестную Международную Академию чего-то там, в «Федеральный Центр по увековечиванию имен выдающихся деятелей»? Зачем оно все делается? Денег вроде не попросили, зато куча бумаг и грамот на МОЕ имя, причем с такими регалиями… и данные мои неизвестно откуда взяли… вот меня последний момент больше всего беспокоит…
З.Ы. А грамоты я оставлю, конечно. Приятно быть национальным достоянием, признанным пусть даже и никому неизвестным Комитетом…
поколебима, но непотопляема