Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Хочу сегодня купить пиццу домой, ехать далеко, поэтому вопрос - не "пропитается" ли дно картонной коробки под пиццей пока я ее довезу? Или лучше че-нить подложить, чехлов на сиденьях нет :help.gif:

People don't change (c) House M.D.

• Нам когда из Каприччио, к примеру, привозили, дно коробки было жирноватым. Так что лучше перестраховаться.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Я возила пиццу из Каприччио на заднем сиденье, ничего не подкладывала под коробку, никаких следов от нее не заметила потом :dnknow:

• Всем спасибо, в багажнике перевез :улыб:

• Пицца - это ужасно вредно!

• зато вкусно...

• В ответ на: Пицца - это ужасно вредно!
    А что не вредно? (риторический вопрос)

• Вкусная была пицца?:хехе:Какую заказывали?

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Прошу не кидать в меня помидоры, но это была пицца из NYP :o, Манхеттен, с пивом пойдет:улыб:
    Купил машину недавно, теперь постигаю все прелести ее эксплуатации, живу далековато.
    Это было начало, впереди еще Патио, Сицилия, Каприччио и т.п.:миг:

• Так, тогда такой вопрос: а где у нас продается самая качественная пицца?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Патио, Сицилия, Каприччио, Пепперони...:хехе:

• А в Академ доставка есть?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• ну народ, как дети, совсем уже на форуме писать нечего. Просите упаковать в пластиковый пакет в следующий раз.

• А манхеттен могут и по заказу привезти :улыб:Лично мне тяжко в НЙП ходить, звоню в одну контору и привозят на дом. Хотя с академ проблематичней...

• Одна из лучших пицц в городе - в Макарони! :бебе:Ну и в Дожде тоже...местами... Не, Макарони лучше.:улыб:
    В общем, оптимальная по соотношению цена/качество/количество - в Патио (короче, дешево и много). Вкусная в Макарони, но дороже. В Каприччио удобная доставка плюс они работают круглосуточно (только печку для пиццы на ночь не топят :(). НЮП аццтой. Хотя ностальгии для можно и там заказать...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Похоже, что нет.:хммм: Здесь обсуждалось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: