Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

пластмаска в воротнике рубашки

• Добрый день. Где можно купить такие пластмассовые упругие полоски? При повороте головы они у меня поломались. Нужно вставить новые. Их вообще продают?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Думаю, что должны продаваться в сети магазинов "Для тех, кто шьет" (логос) в отделе всяческой швейной фурнитуры.

• Ножницы и кусочек пластика Вам в руки!

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Ножницы и кусочек пластика Вам в руки!
    + от пластиковых бутылок. Что бы долго пластик не искать

• :respect: за идею.

• можно вопрос? а зачем эти штучки в воротнике? вы их прям постоянно носите что ли? :а\?:

• Они вставляются в уголки воротника, чтобы они не задирались. :-) Там под воротником даже специальные "кармашки" есть, куда эти "медиаторы" вставлять. Носят их обычно постоянно.:улыб:

• ааа... эти штучки....:улыб:
    так бы сразу и сказали...

• В ответ на: При повороте головы они у меня поломались.
    Весна... На девушек активно заглядываетесь? (У меня-то есть запасные) :ухмылка:

• Я это всегда выбрасывал :eek:

.....Без тормозов.....

• нее, это не та большая, которая под самим воротником, которая выкидывается, а маленькие, которые по бокам, внутри вшиты...

• С появлением современных дублирующх материалов такие вставки использоваться практически перестали.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Запасные девушки? :а\?:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• > При повороте головы они у меня поломались.

Рестлинг?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Поддерживаю версию весна :ха-ха!:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Нигде в продаже не видел)) Собственно как и не видел рубашек с косточками, кроме военных ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не знаю, все мои рубашки с вставкой внутри. Но они вшитые. А тут рубашку купил, там кармашек в воротнике снизу. На время стирки вытаскиваешь, потом вставляешь.

• Единственное место где вы можете найти косточки, это Военторг. Ну и вообще, по армейским магазинам пошарить надо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Рестлинг?
    это что? имеется в виду, борьба?:улыб:Просто шея у меня не худенькая. 45 шею иногда не просто в магазинах найти, всё разобрано, видимо самый ходовой размер.
    О, кстати.... на одной рубашке переломал косточку ремнём безопасности в машине. Теперь не пристёгиваюсь.

• Шею тоже 45 ,но косточки не ломаются,зато теряются

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: 45 шею иногда не просто в магазинах найти, всё разобрано, видимо самый ходовой размер.
    :eek: А зачем Вы такую шею покупали? :ухмылка:

• какая животрепещущая тема :безум:

• само выросло. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: