Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Может кто подскажет....

• Ребёнок изрисовал документ ручкой...
    Подскажите КАК вывести чернила с документа? Бумага с водяными знаками...
    Мне сказали, что ЭТО всё возможно, надо найти людей, кто химией занимается...
    Может кто подскажет к кому можно обратиться... Или чем вывести...

Надеюсь на совет или даже помощь.
    Спасибо!

• что за документ? может в химчистку?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А зачем их выводить, если все видно то и так можно.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• папин военный билет.... :dnknow:

• даже не мучайтесь, если все читается, то не страшно, а если "замазаны" данные и не читаются, тогда у вас проблемы

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вот и хотела, чтоб вывести... Пока папа не увидел... :secret:

• добрый день, у меня аналогичная проблема :agree:. Только не ребенок, а взрослый мужик, и не изрисовал, а разорвал нужные мне доки. Еще пару-тройку месяцев назад. Теперь они мне нужны в натуральном, так сказать, виде, а чего делать не знаю... Вот кому можно отдать, чтобы их склеили грамотно?

поколебима, но непотопляема

• а че просто заменить/восстановить не судьба?

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• не судьба, к сожалению. Там доки с подписью ответчика, он, естстно, ничего не будет подписывать.
    В этом и вопрос: примет ли суд доки, если я их склею?

поколебима, но непотопляема

• у меня есть св-во о рождении ещё натурального вида 1939 года. Развалилось всё, но кусочки остались.
    Я его предоставляла консулу как есть... Просто дополнительно сделала ксерокопию, всё взяли...
    Поробуйте также. :улыб:

• у меня это проблематично, т.к. на данный момент этот орган находится уже в другом государстве. :хммм:
    Очень проблематично.... Нужен именно оригинал. :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: