Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить аэрогриль?

• Где купить аэрогриль по "правильной" цене?

• по "правильной" цене? .... Это по какой?

• Ну это чтобы не переплатить много.
    Знаю Рембыттехника торгует, может еще кто дешевле продает?

• Мы покупали вот здесь: http://www.hotter.ru/?p=shop&city=5 Цену я не сравнивала, но они как раз поставляют их из Питера. Доставка есть на дом, бесплатная.

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• Спасибо. Информации много на сайте. Вот только как бы теперь выбрать? И надо ли вообще? А Вы какой взяли? Довольны?

• Я взяла золотую середину, как всегда (классик), но надо было следующую модель, которая на тысячу дороже, все-таки крышка на кронштейне удобнее, чем снимать ее каждый раз и пристраивать на подставку. Что касается самой дорогой модели - то там просто несколько программ уже встроено, т.е. нажмете одну кнопку вместо трех. Ну и управление электронное мне показалось удобнее, чем механическое. Может у вас вообще будет предпочтение по цвету, типа - хочу красный! И купите, ту модель, которая будет красной:хехе:

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• В ответ на: Где купить аэрогриль по "правильной" цене?
    Я в Ашане видел:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: