Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

По ком звонит телефон?

• Тут такая ботва. Недели с две назад стал дурить телефон. Идёт звонок- снимаем трубку, а там короткие гудки. Так бывает по нескольку раз и раза 2-3 нп день. Позвонили в телефонную контору,узнать откуда звонки, чё за ерунда творится - не тут то было,отвечают -" мы таких данных не даём,звоните в милицию".
    Может у кого кого была подобная ситуёвина. Что ,правдо что ли в ментуру звонить?
    Идиотизм млин

• Поставьте аппарат с АОНом (если у кого знакомых есть - в долг возьмите, современные вроде себя не обнаруживают пиликаньем). Через милицию засечь номер можно только если Вы успеете на кнопку нажать (в моём случае это была цифра 1 - чтоб что-то там на АТС засеклось), а у Вас сразу сбрасывают звонок.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Не обращали внимание - это не может быть отзвон? Аппарат не меняли случайно перед началом странностей?
    Иногда бывает, когда случайно нажимается клавиша flash или hold. Линия одна и кажется что номер сброшен, а телефон через какое-то время сигналит.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Если заключить договор с Сибирьтелекомом на АОН то никак не слышно, что определитель. У меня родители поставили - определяет даже сотовые, и никаких посторонних сигналов.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Спасибo. Очень дельная мысль. :live:
    Возьму пока на время АОН у знакомых, попробую определить шо цэ таке.

• Только лучше сначала по телефону 009 (если абонент Сибирьтелеком) проверить возможность подключения АОН. Не на всех АТС это возможно.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Только не АОН надо спрашивать, услуга называется ЕвроАОН.
    Аппарат должен поддерживать CallerID CLIP FSK.

• идешь в телефонную контору и берешь распечатку. а по телефону они конечно не скажут.

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• Это проверенная информация?

• позвони в сибирьтелеком, там точнее скажут.
    инфа появилась когда переходили на повременку. получить распечатку можно написав заяву и заплатив 12рублей за страничку.уточнить можно наверное здесь http://www.es-nso.ru/

• А у меня такая же фигня на мобильном. У меня городской номер. Жмулькаю на ответ - молчание, перезванию - клянутся и божатся что не звонили и такая именно "ботва" каждый день где-то около 17 часов, причем звонят с разных номеров, но всегда городских иногда с кодом 384? Раньше такого не было. Появилось. когда я по объективным причинам стал очень мало пользоваться мобильником мона так норму прибыли поддерживают? Для меня входящие с городских платные.

• В ответ на: Для меня входящие с городских платные.
    А как такое возможно? У нас вроде все входящие бесплатны?

In My Humble Opinion

• На городские мобильные номера входящие звонки со стационарных телефонов - платные, если только звонящий вам абонент не набирает номер в федеральном формате, тогда, за счет звонящего

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• та же фигня, сегодня 2 раза звонки были в один сигнал и все...
    вчерась один точно звонок был такой же :help.gif:

• Вы не путайте: у Вас платный не входящий вызов, а переадресация с городского номера на номер, федерального формата, сотовой компании

• БиЛайн :respect: на Классическом (вроде, и на всех остальных) упомянутую переадресацию не тарифицирует, то есть у них при нахождении в родном регионе реально все входящие бесплатно :спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Телефон прямой, не спаренный?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Вы не путайте: у Вас платный не входящий вызов, а переадресация с городского номера на номер, федерального формата, сотовой компании
    Вы абсолютно правы. Но стойкое ощущение, что кто-то звонит именно для того, чтобы подравнять баланс.

• Я не путаю, а ответила на вопрос, может быть не совсем корректно.
    Вы написали все верно, но суть от этого не меняется. Человек, имеющий городской формат номера - Платит (ключевое слово) за переадресацию, и соответственно входящий звонок со стационарного телефона для него становится Платным, а для человека с федеральным номером (из всего вышеизложенного) - все входящие бесплатно.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

• Я, как абонент БиЛайна, за такого рода "переадресацию" не плачу :tease:
    Городской номер ещё со времён N-AMPS - неизменный.

• Это хорошо :yes.gif:

• Согласен :agree:, один из немногих примеров нормальной реакции оператора на изменения в законодательстве.:улыб:
    По теме - у автора телефон прямой, или всё-таки спаренный? :dnknow:

• >Телефон прямой, не спаренный?

То то и странно, что прямой ,не спаренный.

• Тогда технические проблемы отпадают, имхо, предварительно самому по АОНу/CallerID попытаться понять, что это/кто это, если не получится - с письменным заявлением по всем инстанциям...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: