Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Нужна панелька от автомагнитолы

• Всем доброго времени суток!
    Подскажите плиз, где у нас в городе можно найти съемные панельки от автомагнитолы (б/у или новые) – какие-то у..ды разбили стекло и свистнули панельку (прям посреди рабочего дня). В ТД Центральный, этот палисадник воровства, заходил – ничего кроме сотовых не увидел.

• Вот пока находятся люди, готовые покупать панельки - будут находиться ублюдки, готовые их незаконно изымать из машин...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• на Дачной на радиорынке глянь

• В ответ на: Вот пока находятся люди, готовые покупать панельки - будут находиться ублюдки, готовые их незаконно изымать из машин...
    Я тож наверное бы так думал, если б ко мне не залезли. И потом, те, кто это делает и в том состоянии, в котором они это делают, вряд ли способны оценивать, можно ли это где-нибудь продать. И наконец можно же ее просто потерять или сломать - обидно из-за этого покупать новую магнитолу.

• на дачной, на радиорынке, мало что есть.
    больше выбор на ленинском рынке. вход на хозяйственный рынок, 2 киоска с аудиотехникой.
    продают\покупают автомагнитолы целиком и по частям, могут записать "в очередь" на интересующую панельку

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: могут записать "в очередь" на интересующую панельку
    т.е. там и заказы принимают...

• И почем нынче панелька? Хоть примерно? Я между прочим две потерял, первый раз пока машину толкал из грязи, а второй раз просто из кармана выпала.

• А это не ко мне вопрос, я только факт констатировал :хехе:

• тысяча-две.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: