Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить мышеловку в виде клетки?

• Вобщем нужна такая мышеловка, чтоб мыши получались целыми, а не половинками.:улыб:
    И именно мыши. Не крысы.
    Или расскажите способ, как их добывать живьём?
    Хотяяяяя... Любой способ кроме пружинных мышеловок.:улыб:

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• С помощью такой мышеловки у нас получались именно половинки мышек..:улыб:
    Ищи которая побольше.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В старых хозмагах или в магазинах для садоводов.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• У меня дед сам делал мышеловки в виде клеток. Достаточно несложно. Получается "вагончик с запорчиком". Вот только сетку она брал "на помойке Чкаловского завода" :o, так как если опадется крыса, то хана мышеловке. Перегрызет стенки.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• берешь линейку, лучше деревянную, 30-50 см.
    уравновешиваешь ее на столе с приманкой на конце. Внизу ставишь ведро или ченить типа того, чтобы стенки повыше были. Мыши будут падать в ведро.

• берешь банку трехлитровую, на дно приманку, ставишь под наклоном на какую-нибудь подставку. мыши лезут внутрь, вылезти не могут - стекло скользкое. сколько я их так переловил...

дорога - не место для игр!

• а зачем нужны ЦЕЛЫЕ мыши? так вкуснее?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Вобщем нужна такая мышеловка, чтоб мыши получались целыми, а не половинками.:улыб:И именно мыши. Не крысы.
    Или расскажите способ, как их добывать живьём?
    Чувствую, совсем у нас в стране туго с финансированием научных исследований.:хехе:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• ну может человеку неприятно кишки от пола отмывать...а тут выкинул ее куда-нибуь живую и все:улыб:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Это ж какая мышеловка должна быть, чтобы аж кишки к полу прилипли? :а\?:
    Наверно она мышей сразу в лепешки превращает :ха-ха!:

• ему удава подарили.

• ну насколько я знаю, обычные мышеловки (типа как в мльтиках) мышку нехило так расплющивают, приятного мало :bad:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• ну так лабораторные мышки гламурнее, эх...сколько их у меня было в детстве.:улыб:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Мышеловки мышь придавливают конечно, но не до такой степени, чтобы аж все наружу, естественно приятного мало видеть задавленную мышь.

• Своими глазами видела, как мышь спокойно из трехлитровой банки вылезла. Так что банку, наверное, пятилитровую надо:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: