Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

судак зимой ловится-сибирается?

• В ыходные два раза специально на дамбу заезжал. Раньше оглушённого судака там продавали асоциальные элементы. Сейчас никого. Не сезон?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• На Обьгэсе (по Приморской) продают рыбу, правда, не знаю, какую. Видимо, судак должен быть.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• продавали, её там небыло в выходные.

• Я за нахождение на "рабочем месте" продавцов рыбы не отвечаю.)) Попытайтесь в др. время.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• на Писаревском рынке всегда отличный свежий судак ( и не только). 100-125 р/кг, палатка в дальнем от Писарева углу.

• спасибо, а как там с парковкой?

• Да нормально с парковкой, по Писарева всегда можно встать, по Шамшиных - как повезет )),
    Можно на территорию заехать, только "ворота" за собой надо закрыть. Но лучше не заежать - там постоянно грузовички лазают/разгружаются, а места маловато.

• В дальнем углу - это ближе к жд?

• да.
    Я часто вижу там мужичков, которые "типа с рыбалки возвращаются" ))

• а на самом деле, они забыли, когда в последний раз там были:улыб:
    Кстати, в какое время лучше приходить?

• гм. Ну я там бываю пн-ср-пт около 13-00 ))

обычный рынок, работает полный рабочий ( или световой) день.

• я вообчета к тому, во скоко примерно "рыбаки" подходят.. не весь же день они там загорают..))

• ну так раз я их вижу, то в то время, когда там нахожусь ))

а вообще настоящий "рыбак" заботится об улове загодя ))

• В ответ на: а вообще настоящий "рыбак" заботится об улове загодя ))
    водку закупает?))))

• улов он закупает )).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: