Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Может кто подскажет, где можно приобрести фляжку из настоящей нержавейки? Может есть умельцы знакомые, кто на продажу делает, а то я всякие пробовал покупать, и дешевые и дорогие с надписью мэйд ин итали- хватает только на одну- две заливки, дальше появляется омерзительный металлический привкус- пить невозможно.

• Ну что, неужели никто не знает? Не верю!

• Попробуйте позвонить в Ножи-подарки на Красном, 81, у них вроде не только ножи Zwilling Henkels, но и всякая всячина, мож и фляжки есть. А более "нержавеистой" стали, чем золингеновская, я не знаю.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• у бывших работников чекаловского этих фляжек, как у дурака махорки. И именно из нержавейки.
    Дайте объяву в газету ДО.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Dr Frankenstein, богданыч спасибо за советы. :agree:

• Раньше в магазине Антей (на саде Дзержинского) были фляжки, которые на Чкаловском делали - вплоть до литровых плоских, из нержавейки, но давно там не был, может, стоит позвонить?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Закажите в каком-нибудь специализированном буржуйском интернет-магазине. Например, вот.
    Помимо нержавейки, весьма распространены оловянные фляжки (pewter hip flask). Может быть, олово не дает такого привкуса.
    Третий вариант - стеклянная фляжка в кожаной (или другой мягкой) оболочке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: