Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кошелёк - может кто нашёл, верните пожалуйста!

• Красно-коричневое портмоне утеряно (украдено) в районе Берёзовой рощи - либо в автобусе 203, либо по дороге от остановки "Берёзовая роща" до одноимённой станции метро. Денег не было почти, мелочь, главное - несколько карт дебетовых и кредитных, одну из которых восстановить будет крайне сложно. Кодов к картам естественно не было, поэтому есть слабая надежда, что находка (кража) особой ценности не представляет и её могли просто выкинуть. Если кому-то что-то известно - сообщите пожалуйста, за вознаграждение ессно...

• 1. обязательно заблокируйет все карты, на всякий случай

2. можете позвонить в банк, у меня когда кошелек украли потом, зачем-то карты в банк вернули, я пришла восстанавливать, а мне сказали, что "кто-то нашел вашу карту на улице и передал нам", в любом случае обязательно сообщите в банк, что ваши карты пропали и необходимо их временно заблокировать

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Да знаю))) Только мне казалось что их не временно блокируют, а навечно и новую выдают. Буду заниматься этим, надежды что найдутся всё равно нет.

• Утерянные карты положено блокировать навечно (потерял карту - значит она скомпрометирована уже, кто-нибудь мог ее скопировать). Но некоторые банки этим пренебрегают и снимают блокировку обратно, чтобы не возиться с выпуском новой карты.

• Не теряй время, восстанавливай карты.

• Да ясен пень все сразу (ну или почти :D) блокировать пришлось, просто тема на всякий случай, мало ли, вдруг найдутся... Сбербанк только бесплатно восстановил, остальные денег хотят, так что пока кредиты по кредиткам плачу без восстановления карт, а ИГБ-шная дебетка, которую выдавали взамен Холидеевской для скидки - нафиг не нужна, за неё 150 рэ хотят, я столько скидки не получу :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: