|
Ответ на сообщение Помогите устроить ребенка в детский сад №95 пользователя нинок
Ответ на сообщение Re: Помогите устроить ребенка в детский сад №95 пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Помогите устроить ребенка в детский сад №95 пользователя Discussion
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите устроить ребенка в детский сад №95 пользователя нинок
Ответ на сообщение Re: Помогите устроить ребенка в детский сад №95 пользователя lebanese
Ответ на сообщение Re: Помогите устроить ребенка в детский сад №95 пользователя Discussion
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите устроить ребенка в детский сад №95 пользователя нинок
В принципе я сама могу посидеть, но постепенно схожу с ума, сидя дома 24 часа в сутки и все в одной компании. Мне самой нужны люди с которыми можно пообщаться, а ребенку это еще интереснее общение с детьми.
Думаете, ребенок будет ходит в сад. Он также будет сидет с вами дома, только в добавок больной. 2-5 дней в саду, 2-3 недели дома на больничном. Сидите дома, поболеть вы еще успеете. У меня старшая, ей 3 года, пошла в сад- вы не представляете какая это ж.па. Ходите в гости, гуляйте, развлекайтесь, сейчас очень много всяческих школ развития. Потом будет некогда.
Ответ на сообщение Re: Помогите устроить ребенка в детский сад №95 пользователя Мумияя
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите устроить ребенка в детский сад №95 пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: Помогите устроить ребенка в детский сад №95 пользователя Мумияя
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите устроить ребенка в детский сад №95 пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Помогите устроить ребенка в детский сад №95 пользователя Maia