Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чем почистить замшевые ботинки?

• Имеются вот такие ботинки из замши, требуется их почистить, чем - без понятия. на них краска от, как выяснилось, некачественных джинсов и кровь. ну и вообще грязь еще, ибо снег у нас не белоснежный. на сайте Спранди толком про уход ничего не сказано. хотелось бы узнать, какими именно средствами (т.е. конкретные названия) можно пользоваться.
    спасибо заранее.

Nervous fingers, anxious smile...

• мне хватает одной щетки для замши и спрей, чтобы не промокали, у меня немного насыщеннее цвет правда. уже 3 года, а им хоть бы что. Зайдите в магазин продавцы не только подскажут, но и покажут все что надо для ухода. есть специальный шампунь для чистки такой обуви.

Исправлено пользователем Ленча (18.01.08 10:20)

• спасибо большое, такой простой вариант мне в голову не пришел =)

Nervous fingers, anxious smile...

• :улыб:пожалуйста

• Есть шампуни для замши у "Твист" и "Саламандра", чистите, сушите, правда лучше еще и краску купить на всякий случай.

• может кто-нибудь знает где можно приобрести краску для замши? У меня рыжие замшевые унты, за один сезон очень потускнели.. и цвет такой еще. может где-то есть хороший выбор таких красок?:хммм:

• Зайдите в любой магазин обувной, желательно в этих унтах, вам максимально похожий цвет подберут.

• придется походить поискать, т.к. в основном в наличии более ходовые цвета типа черного, коричневого, бежевого, синего, серого.

• Посмотрите по дубльгису телефоны магазинов, обзвоните, я в Монро краску беру, только мне нужны коричневый и черный цвета.

• так они ходовые и почти везде есть, а вот рыжие и всякие оттенки синих- серых цветов - нет. Я даже ребенку коричневый крем определенного оттенка не сразу купила, пришлось магазинов 5 посетить

• Поэтому я и предложила сэкономить время и обзвонить магазины :улыб:

• конечно можно, но на мой вопрос есть ли коричневый крем такого оттенка (показывая на ботинки рядом стоящего сына) мне предлагали свосем не то, а тут по телефону..... Хотя тож вариант - отмести магазины в которых точно нет ни одного оттенка рыжего.:улыб:

• ))) ага: а объяснять как выглядит данный оттенок вы как будете?:улыб:Я вот решила пройтись и сравнить воочию.
    Т.к. у кого-то красный это цвет крови, а у кого то - кирпича %)

• ну так и я об этом же :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: