|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Воняет из ванны пользователя alosito
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Воняет из ванны пользователя Sergunchik
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Воняет из ванны пользователя C2H5OH

Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем MIST (14.01.08 15:11)
Ответ на сообщение Re: Воняет из ванны пользователя without_b
И чё теперь с чайником на чердак лезть?Ну, можно сантехника попросить. Только, боюсь, он может послать подальше, чем на чердак...

Как же Tri был прав!!!

Как же Tri был прав!!!

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Ответ на сообщение Re: Воняет из ванны пользователя sokol
). Предположим, что при смыве унитаза поток воды засасывает и воздух из системы, а не из стояка, и воду в коленах под ванной и др.мойками в квартире. Допустим... Но (не знаю как у кого, но в нашей семье так принято) мы сразу после этого моем руки и стало быть вода должна БЫТЬ в коленах. И стало быть вони быть НЕ ДОЛЖНО. Но она ЕСТЬ!
(или мои рассуждения не верны?
)Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Воняет из ванны пользователя tonim
В канализационном стояке масса воды, как поршень летит вниз, создавая над собой разрежение.Этого не может быть. Вода аморфна, она не может быть поршнем.
Этого не может быть. Вода аморфна, она не может быть поршнем.Ну, если уж вспоминать курс школьной физики, то вода не аморфна, она жидкА :). Аморфность - состояние среднее между твердым и жидким, например стекло.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Воняет из ванны пользователя tonim
Наливаем в трубу воду и создаем под ней давление. На сколько она поднимется?Или, что примерно то же самое - разряжение над ней. Ручные насосы на дачных участках не видели? В условиях земного атмосферного давления - до 9 с копейками метров можно поднять столб воды в трубе простым разряжением над ним.
- Верх трубы забит: Вода никак не создаст разряжение. Ее молекулярных связей не хватит. Она "разлетится"Как бы она не разлеталась, движущися поток воды будет создавать над собой разряжение.
- Верх трубы не забит. То вода тупо может "упасть" как захочет.Падает, как хочет. Создавая над собой разряжение. Но при незабитом верхе есть беспрепятственный путь устранения разряжения.
Но в любом случае она не способна выкачать воду из сифонов.Способна. Это медицинский факт. В этом топике не я один об этом пишу. Можно спросить у любого инженера по сантехоборудованию. В частности, это одна из причин вывода на крышу вентиляции канализационных стояков.
Исправлено пользователем tonim (16.01.08 12:56)
Ответ на сообщение Re: Воняет из ванны пользователя sokol

Как же Tri был прав!!!
**ПАЗИТИФФ**

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Ответ на сообщение Re: Воняет из ванны пользователя MIST
==Вода аморфна, она не может быть поршнем==Если присмотреться чуть выше, то меня уже поправили
Фиговый вы физик.

С утра по дороге на работу зашла в ЖЭУ оставила заявку. Сказали, что сегодня нет людей, которые могут заниматься этим (там какой-то допуск для работ на высоте у работников должен быть). Сказали что завтра все будет сделано. Пришло завтра... Прошло завтра.. Ничего не сделали... Наступило послезавтра... Зашла в ЖЭУ, оставила повторную заявку... Прошло послезавтра.. На утро третьего дня терпеть и ждать надоело.. и начиная с 9 часов ежечасно стала звонить и узнавать о результатах выполнения заявки. К концу рабочего дня заявка была выполнена, труба на крыше почищена. И пусть в ЖЭУ меня посчитали больной на всю голову, но результат был достигнут
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами

Ответ на сообщение Re: Воняет из ванны пользователя Sceneo

Вы почувствуете этот момент по резкому уменьшению давления.Ответ на сообщение Re: Воняет из ванны пользователя Sceneo