В электрике вообще ни чего не понимаю, поэтому вопрос скорее всего идиотский.
|
Ответ на сообщение нужно 220В в 12В (Преобразователь, переходник)??? пользователя slux
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: нужно 220В в 12В (Преобразователь, переходник)??? пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: нужно 220В в 12В (Преобразователь, переходник)??? пользователя slux
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: нужно 220В в 12В пользователя nort
Ответ на сообщение Re: нужно 220В в 12В пользователя slux
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение нужно 220В в 12В (Преобразователь, переходник)??? пользователя slux
Ответ на сообщение Re: нужно 220В в 12В (Преобразователь, переходник)??? пользователя Polter
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужно 220В в 12В (Преобразователь, переходник)??? пользователя vik50
Ответ на сообщение Re: нужно 220В в 12В (Преобразователь, переходник)??? пользователя vik50
вариант 2 - источник питания от старого компьютера
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: нужно 220В в 12В (Преобразователь, переходник)??? пользователя SteveR
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Анонимный пользователь
Вы на блок питания от компьютера давно смотрели? Там кроме 12 вольт есть еще и каналы 5 и 3,3 вольта. Так вот, по 12 вольтовому каналу ток не будет польше 15 ампер, какой бы Вы мощный БП не взяли. Для примера: блок питания PowerMan 250 W - 13 А, Microlab 400W - 14 А на 12-вольтовом канале. А это в два раза меньше, чем нужно для данной задачи. вариант 2 - источник питания от старого компьютера
Ответ на сообщение Re: нужно 220В в 12В (Преобразователь, переходник)??? пользователя Polter
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужно 220В в 12В (Преобразователь, переходник)??? пользователя Алексий
Весьма вероятно, однако 29 ампер - это не 30, а запас по мощности, хотя бы минимальный иметь надо. ежели в них есть БП 12В/29А, то значит они есть и в продаже.
Ответ на сообщение Re: нужно 220В в 12В (Преобразователь, переходник)??? пользователя Алексий
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение ??? пользователя serg006
Ответ на сообщение Re: ??? пользователя Алексий