Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

помогите с антикваром

• Форумчане, подскажите куда можно "сбагрить" швейную машинку Zinger оригинальная, антиквариат, ей уже лет 60 не меньше,на ней еще моя бабушка шила, после войны, подскажите коллекционеров, или хороший антикварный магазин, а то начал делать ремонт и нашел ее, состояние рабочее внешне на 4. жду ответов

• Попробуйте сюда
    "Азиатский вернисаж" Некрасова, 4 тел. 2218710 Есть там один дядька огромных размеров, Вам к нему, только я имя его не помню :ухмылка:
    Отец несколько лет назад продал им старинный аккордеон, взяли с удовольствием, может и Вашу машинку возьмут, или хотя бы посоветуют куда сдать.

• 60 лет назад Зингер уже вроде как не выпускал швейные машинки, их по лицензии делал завод в Подольске, учтите.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: 60 лет назад Зингер уже вроде как не выпускал швейные машинки, их по лицензии делал завод в Подольске, учтите.
    не ну я примерно сказал что ей 60 лет. - но моя бабуля на ней еще точно щила еще в молодости а ей уже слава богу 75

• В ответ на: Форумчане, подскажите куда можно "сбагрить" швейную машинку Zinger оригинальная, антиквариат, ей уже лет 60 не меньше,на ней еще моя бабушка шила, после войны, подскажите коллекционеров, или хороший антикварный магазин, а то начал делать ремонт и нашел ее, состояние рабочее внешне на 4. жду ответов
    пасиб. попробую, если что тонапишу что получилось

• будешь там, спроси возьмут часы золотые сталинских времен. канулевые, в упаковке

• ок, я скарей всего на выходных поеду. и тебе спрошу

• О, мож у них патефоны есть, я б взял, с трубой - весчь. Можешь краем глаза глянуть?

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• поднимаю тему: подскажите куда можно книги сбагрить, издания конец 19го - начало 20го века?

спасибо!

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Есть сайты бесплатных обьявлений куплю\продам, вам там нужно информацию оставить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: