Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • Мне дети сделали фигурки из гипса и разукрасили их. Хочу теперь к ним магнитики маленькие приклеить и на холодильник. Только где их найти??? :dnknow:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Вообще, если покупать специальный детский набор для лепки из гипса, то там в комплекте идут магнитики. Продается в детских магазинах.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• В ответ на: Мне дети сделали фигурки из гипса и разукрасили их. Хочу теперь к ним магнитики маленькие приклеить и на холодильник. Только где их найти??? :dnknow:
    для начала научиться пользоваться поиском
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо всем :flowers:

и опыт , сын ошибок трудных....

• В автомагазинах.

• в HDD:миг:
    ЗЫ: и очень мощные ..

• В вышеупомянутом поиске мой вопрос о маленьких, но СИЛЬНЫХ магнитах все обошли полным молчанием :-(

Защитите свои электроприборы!

• есть сильные магниты в некоторых охранных устройствах (магнитик в оболочке + геркон)
    а вот в винтах(HDD), жутко сильные магниты, руками практически неоторвать друг от друга:миг:

• Мне надо вешать на доску магнитную, так что они должны еще быть и эстетичными:миг:Боюсь, из устройств не пойдут по этой причине.

• Попробуйте посмотреть на сайте фотомагнитики . Там вам сделают магнитики любых размеров и с любым изображением

• Моя лучшая половина берет их в Бухгалтере или иных канцелярских магазинах.... Ну, и в других, случайных, местах :спок: Ищущий, да обрящет.:улыб:

С уважением

• Вы предлагаете магнитики 6*8см по 50р за штуку! а в первом посте мне были нужны в диаметре 1 см!:улыб:и стоить они должны рублей 5...

• В первом посте массо-габаритные характеристики магнитов и выделенный бюджет отсутствуют :yes.gif:
    Для гипсовых моделек нужны действительно тонкие, мягкие магники, желательно рулон чтобы вырезать по размеру игрушки. Магнитики металлические не годятся - будут царапать холодильник.
    Это я типа расшифровать то что вы ищете :хехе:

Врач - это национальность

• Лично я ищу самые маленькие магнитики, на которых ничего не нарисовано. Не мягкие, не плоские, а, наоборот, как бочонки от лото и крепко держащие лист бумаги на металлической доске.:улыб:В бухгалтерах продают плоские и большие (2см. диаметр), и держат совсем не так, как те зеленые сантиметровые, что ищу. Те не отдерешь от доски даже!:улыб:

• я уже третий раз предлагаю поделиться теми, что мне в своё время Апджон подарил.
    Ничего не понимаю: столько мучатся их поисками, а когда Вам их предлагают - Вам не нужно?
    пожала плечами
    как хотите

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Добрый вечер!

Простите, где предыдущие 2 раза? (не по глазам):хммм:

Если они не простые железные (черные), а все-таки в пластике и подходят под мои условия - то просто чудо.:улыб:

• А я вот ищу большой магнит, размерами где то 50*50*50 мм.
    Поискал на рынках, таких больших нет. Может дома у кого лежит или видели где такие большие продают, сообщите :).
    Размеры можно не точно такие, главное он чтобы был большим:улыб:

• от громкоговорителя может пойдет

• Круглый в диаметре можно и больше найти - от колонки старой взять :-)

• Да вот желательно какой нибудь параллепипед :безум:

• В ответ на: Да вот желательно какой нибудь параллепипед :безум:
    А если большой крыглый магнит (или несколько) засунуть в жестяную банку из под чая например?
    Вообще какое назначение будет у большого параллепипедного магнита?
    С гипсовыми барельефами понятно было, и вы напишите плиз:улыб:

• В ответ на: Простите, где предыдущие 2 раза? (не по глазам):хммм:
    Если они не простые железные (черные), а все-таки в пластике и подходят под мои условия - то просто чудо.:улыб:
    они всё-таки простые и чёрные, но зато много...на них пуговку можно наклеить, или бусинку, и будет прям как в пластике...
    не нужно таких?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: