Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Трубка для курения и табак к ней нужен

• хочу купить в кач-ве подарка..
    интересна хорошая трубка и табак..
    где купить, уважаемые?

где хороший ассортимент? сам ни в табаке, ни в трубках не разбираюсь, поэтому буду рад советам по выбору их

• В ответ на: хочу купить в кач-ве подарка..
    интересна хорошая трубка и табак..
    где купить, уважаемые?
    Хорошие - они и стоят хорошо.
    Вероятность того, что девайс рублей за 500 протянет хотя бы год- ненулевая, конечно...
    Трубку с фильтром я бы брать не стал. Изврещение.
    Продаются много где. В переходе метро красный проспект, в доме быта, в Алпи.
    зы: сам я трубку уже давно не курю- на кальян перешел :-)
    ззы: Как выбрать трубку

Исправлено пользователем rata (29.12.07 09:49)

• и в универсаме есть отдельчег

дорога - не место для игр!

• В ТЦ Олимпия есть отдел по продаже трубок и всего, что курят :хехе:
    Хозяйка салона - женщина "в теме". Приятелю покупал там трубку и табак в качестве подарка. Приятель доволен.

• в мегасе отдел хороший, в фестивале, цуме.

• http://www.pipeclub.info/forumipb/index.php?s=da230b354afba283f7c7a826adc783d2&act=idx

тут почитайте в разделе Сибирский клуб, там про точки торгующие трубками и табаком есть.
    Универсам цены завышены, нормальная трубка стоит 2500-4000 тыр. В переходе под часовней посмотрите (выход к Метелице) Смотря кому дарите начинающий или опытный трубочник.
    По табаку WO Larsen Signature или Old Fashoin его же для подарка подойдет, и табак хороший и банки красивые :live:

"Never know what will happen next day"

• ннп

спасибо от имени автора темы

• Трубки от 320 и до бесконечности. Отделов много. Табак на любителя, выбор там же с трубками. Еще нужно будет приобрести ершики для чистки, фильтра, забивалку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: