Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • На пл. Маркса, на месте бывшей барахолки построили здание, но не понятно для каких целей, ибо вот уже минимум 3 года оно так и стоит замороженным.
    Кто-нибудь знает что строилось и почему в очередной раз не довели до ума?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Вроде какой то Дом Культуры хотели, а сейчас будут переделывать под гигантский ТРЦ

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• Вроде какой то Дом Культуры хотели, а сейчас будут переделывать под гигантский ТРЦ

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• на месте бывшей барохолки пока еще ничего непостроили..
    строят..

• какой то Дом Культуры

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• это брат здания через дорогу, только маленький

• минимум 3 года оно так и стоит замороженным

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: На пл. Маркса, на месте бывшей барахолки построили здание
    На месте бывшей барахолки пока, кроме памятника, НИЧЕГО не построили.
    В ответ на: ибо вот уже минимум 3 года оно так и стоит замороженным.
    Если речь о ДК Сибсельмаш, то не 3, а 23 минимум и барахолка как раз в конце 80-х-начале 90-х на его стройплощадке и появилась. За все это время, кроме алюкобондового фасада практически ни черта не изменилось.

• Видидмо, никто не бывает в тех краях:улыб:

• Такие вещи надо спрашивать в соотв. форуме. Здесь никто никогда ничего не знает и гонят исключительно фантазии и бред. :спок:

• Ответили же уже:улыб:

• Правда не поняв вопроса. Какое здание построено на месте барахолки? Картинку в студию!

• Это пейнтбол клуб.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Уж не о гостинице ли, которая колом стоит лет двадцать?
    Какие двадцать? Сорок все!

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Там, в частности, самый большой кинотеатр будет в Новосибе.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ...а в 30-е в его огромных дореволюционных подвалах расстреливали репрессированных
    :улыб:
    Столько понаписали, а о чем говорим - хз.

• В ответ на: Правда не поняв вопроса. Какое здание построено на месте барахолки? Картинку в студию!
    Впрочем я его фотал и даже выкладывал. Сарайчик.
    А вообще на Маркса строится несколько серьёзных объектов. Но про это надо спрашивать в "Новостройках Новосибирска", хотя там могут ответить сильно хамски, пояснив, что про это сто раз писали, даже если это не так. Такая уж там публика ..

• В ответ на: могут ответить сильно хамски, пояснив, что про это сто раз писали, даже если это не так. Такая уж там публика ..
    Ай, малацца! всю публику под одну гребенку смел...

• Не всю, преобладающую: фогофроланов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: