Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Выбор посуды в Новосибирске

• Хочу купить набор кастрюль, верхняя планка - 15.000 руб. Но хотелось бы где-то в районе 10.000 руб.
    Основные требования - нж сталь 18/10, ненагревающиеся ручки, многослойное дно, плотнозакрывающиеся крышки с отверстием для пара.
    Ходил в магазин Tescoma - как-то не очень, особенно разочаровали крышки (люфтят на кастрюле, без отв.для пара).
    Цептер - боюсь, что не потяну по финансам.
    Кто покупал - расскажите как, что и где?

• Можно в посуда-центр проехать....
    А вообще лучше брать по одной вещи, но хорошей.... Купил кастрюльку, потом сковороду..... А гомно какое нибудь сразу набором.... Ну не знаю... я бы не взял.... ИМХО
    Берите цептер по одному...:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Я знал, что кто-нибудь это посоветует. Цептер - сильно дорого. Думаю, что есть марки, производящие посуду близко качества, но дешевле. Не хочу переплачивать за бренд. Или я не прав?

• можно конечно купить посуду другого бренда и проверить на сколько она близка по качеству, я не проверял.... и желания рисковать нет... так что если чего найдете лучше и дешевле, то отпишитесь, хотяб в личку........

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Не хочу переплачивать за бренд. Или я не прав?
    Да бренд фуфельный, типа скарлета....

Посмотрите Тескому, оптипальное цена/качество - tescoma-shop.ru

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• :). Лучше Цептера-то я вряд-ли найду.
    Сегодня посмотрел другой набор Тескомы - вроде нормально. Но все равно - надо съездить в Цептер - посмотреть на идеал :).

• А вы пользовали Тескому? Если да - ваши впечатления

• Только ее и пользую.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Вы покупали какой-то набор Тескомы или по одному предмету?

• В личку написал.

• Спасибо

• В ответ на: В личку написал.
    а что в личку то? здесь опишите Ваши ощущения, тоже любопытно.

• Уже писал Тескомой доволен (цена/качество). В ближайшее время все буду переходить на нержавейку. Чайник нерж уже есть, в ближайших планах сковородку нерж буду брать и т.д.

• а где покупаете? есть хорошее место с ценами не задраными?
    чайник тоже этого производителя?

• Разумеется этого производителя, про него же речь.

Цены и правда задраны, правда дисконтную карту дали (какой там процент не в курсе, не написано, кажись 5%). Кстати когда я был у знакомых в Кузбассе, там цены на тескому пониже чуть будут.

Если не тефлоновую замену еще можно найти дешевле, то на нержавейку я что-то не видел, сопоставимого качества.

• В ответ на: Посмотрите Тескому, оптипальное цена/качество - tescoma-shop.ru
    сайтец что то не работает
    а в реальном магазине где в новосибирске смотрите/покупаете?
    я заню только одно место - ТЦ Академгородка.

• У меня работает.

В гисе наберите "Тескома".

• спасибо, и у меня заработало:улыб:
    а в бубльгисе искал по оригинальному названию, а не по звучанию на русском:улыб:

• В Рояле есть отдел, в Москве.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: