Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Девчата! Хелп, плизззззз !!!!!!!

• Дорогие дамы! Только на вас вся надежда!!! 2 недели до годовщины совместной жизни!!!! Точно знаю, что духи в виде подарка пройдут на УРА! Тока КАК ИХ ВЫБРАТЬ?????? Вводные такие - брюнетка, 31 год, отличная фигура, стиль одежды скорее практичный (ну не гламур то точно), запахи любит свежие, не сладкие.
    Мож кто чего подскажет? Заранее спасибо!!!!!!!!
    ЗЫ. Огромная просьба - рспространители Авон, Орифлейм и пр. "изысков парфюмерии" - не засоряйте личку, не возьму!!!!!!!!!!

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Вкусы жены знаете? Чем сейчас пользуется?
    Проще зайти в салон (ЛеТуаль и прочая куча) , с продавцами проконсультироваться, сразу и понюхать. Потому что такое множество ароматов, что здесь можете 1000 ответов получить и не один не повториться. Знаю по топику в "моде, красоте".

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• 1. А какой у нее марки сейчас духи?
    2. Может, как уже кучу раз писали, сертификат в СПА?:улыб:

• Купите подарочный сертификат в какой-нибудь летуаль, о-ля-ля и т.д.
    А так, если не было "заказа" на конкретную воду, лучше не рисковать, а то потом будет ваша девушка ее продавать на форуме мода и красота :ха-ха!:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Выбирайте тот аромат, который Вам нравится, и который, как Вам кажется, подойдет вашей даме

22/5

• Я сама не люблю выбирать аромат. боюсь всегда ошибиться, прошу своего молодого человека, чтобы он купил, что ему понравится. Ни разу не ошибался еще пока :улыб:мне всегда все очень подходило. Или может я просто такая неразборчивая :dnknow:

22/5

• Девочки, спасибо за отклики!
    Честно говоря очень нравится вариант уважаемой Ёлки - взять иннициативу в свои руки, но страшновато!
    Может правда посписывать дома с флакончиков названия, но тогда она получит, то что у нее уже есть....... :dnknow:
    Наверное послушаюсь уважаемой Блондинки и рассмотрю вопрос с сертификатом!
    ЗЫ. Господа модераторы! Снесите топик если не сложно, а то вдруг она вечером дома на форум залезет. На работе то точно не залезет - некогда!
    ЗЗЫ. Всем откликнувшимся девчатам :роза: :роза: :роза:!!!

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Почему обязательно то, что уже есть..
    Тут вам предложат аналоги из новинок парфюмерии например..:улыб:У нас тут знаете скока профессионалов в этом направлении :friends:
    Я напримере знаю...один мужчинка тока Hugo Boss любил и пользовался лет 5...а я ему Мери Кейвский Велосити подарила - радости!!!!:улыб:

Исправлено пользователем Osinka (11.12.07 18:03)

• Модераторам спасибо, снесли топик к вечеру :хехе:

22/5

• Написала в личку. На всякий случай: я - не сетевик! :улыб:

• :agree:..тоже мой голос за сертификат..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Сертификат - это здорово, выбирать самому - риск.
    Но! я, как бы ни была самостоятельна в этом вопросе, всё же признаю, что мужчины, которые подбирали мне аромат (а это было два раза в жизни) - делали это не просто лучше, чем я сама, а просто совершенно.
    Так что, может, риск и оправдан.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Свежие которые я подбирал девушкам сам:
    Салвадор Дали Лагуна!!!
    Пако Рабан Ультравиолет Флуорисцент!!!
    Эмилио Пуччи новый аромамт (что то типа Вивиара. или Виара в Иль Де Боте в ТЦ Москва есть сегодня нюхал:) )

MELIOR QUAM OPTIMA

• Вот тут подробнее. СПА это спа салон? где массажи типа делают и приятно? На какую сумму на до брать сертификат и где что бы нормально так удовольствие получить? Чего там за процедуры делают?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• СПА - это там, где сауны, массаж, обёртывания и тому подобное. Вроде многим нравится Ремикс, я в их числе. Пространство Красоты вроде ничего, но дороже! А сумма..зависит от аппетитов..:хехе:ну 3000 - нормально! Больше - лучше..

• В ответ на: Я сама не люблю выбирать аромат. боюсь всегда ошибиться, прошу своего молодого человека, чтобы он купил, что ему понравится. Ни разу не ошибался еще пока :улыб:мне всегда все очень подходило. Или может я просто такая неразборчивая :dnknow:
    Молодца.... Логика железная. Практичный и грамотный выбор.
    :respect:

Шоб вам всем так выбирать....... Еще раз, молодец!
    :flowers:

С уважением

• Ну вот, я тоже так думаю. Главное же чтобы ему нравилось :улыб:
    А самой выбирать себе подарок по сертификату мне было бы неинтересно, это ж ПОДАРОК :present:
    А если хочется в СПА за его счет, можно просто денег попросить:улыб:

22/5

Исправлено пользователем Ёлкa (13.12.07 20:26)

• Я тоже за сертификат, но почему ограничиваться спа? Можно просто взять сертификат салона, пусть идёт хоть к парикмахеру, хоть к визажисту. В салоне, который посещаю я, на 3000 можно много чего сделать. :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: