Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Не подскажет ли кто-нибудь, где можно купить совсем небольшим, но оптом, маленькие магнитики. Маааленькие.

Знаю, откуда их можно выдрать, выколупать и т.д. Но интересует вариант именно приобретения.
    Спасибо.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сеть магазинов "От винта". Прлосите продать по оптовой цене

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Совершенно безвозмездно дам целую горсть маленьких магнитиков. Иди две горсти. Или три. Вам сколько надо?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Спасибо большое!
    Я даже не знала, что такие магазины есть.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ой, как замечательно!
    Парочки, я думаю, хватит.
    :flowers:

• Парочки магнитов или парочки горстей?:улыб::улыб:

Сатана жжот!!!

• мне нужны - маааленькие, оптом
    а такие, что две штуки уже - опт - ни... :1:

парочки горстей
    :yes.gif:

• А мне нужны магнитики для металлической доски, но особенные.
    Всё, что вижу в магазинах - плоские (диаметр от 1 до 3см.), а толщина 0,5см. И держат они не очень. Бывают разных цветов в наборах.

Один раз видел цилиндрические магнитики - диаметр 1см, а толщина (высота) 1,2см. И держат просто зверски. Зеленого цвета. В пластиковой "оболочке".
    Узнать, где их купили, не могу:хммм:

Может кто встречал? Уже полгода ищу...

Защитите свои электроприборы!

• о, А Вы на магнитной фабрике работаете? то есть Вы магнат........

все будет

• Нет. В Греции живу просто.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: