Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Где, кроме магазина "Радиотехника", можно выбрать мультиметр. Особенно интересует Mastech.

• Гигант на Димитровском мосту (если я правильно понимаю, что такое мультиметр)

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• такая штука с жк и крутилкой посередине - напряжения, сопротивления и проч. измерять

• Да, они. В Гиганте видел точно.

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• В ответ на: Где, кроме магазина "Радиотехника"
    Всмысле там нету такой фирмы или хотите дешевле посмотреть? И ещё. Это тот же магазин, что "Радиодетали", на Крылова (напротив Центрального рынка) и на Ленина 52 (возле ж/д вокзала)? Или это всё-таки разные магазины? Посмотрите в них тогда.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• в том смысле что там цены конские. Радиодетали мне тоже советовали. Наверное туда зайду. Спасибо.

• Прайс.ру вам в помощь. Пройдите по ссылке :)

Там много всего, но дешевле всего говорят 830 моделька в Лем Плюс, что на улице Сакко и Ванцетти. Ну и не забывайте такие магазины как Планета Электрика, СЭЛЛ, Е-левел и иже с ними. Удачи!

• Посмотрел по бубльгису - там вовсе не радиодетали а именно радиотехника.
    2Polter, да про него я чтот забыл )

• посмотрите в Спецавтоматике на Мира

• В ответ на: такая штука с жк и крутилкой посередине - напряжения, сопротивления и проч. измерять
    На радиорынке возле площади Калинина продают мультиметры. В ассортименте 2 или 3 вида. Все китайские. Самый простой умеет мерять постоянные и синусоидальные напряжения, постоянные токи и сопротивления. Цены - 150 - 250 рублей.

Исправлено пользователем Биолог (03.12.07 08:48)

• В ответ на: Где, кроме магазина "Радиотехника", можно выбрать мультиметр.
    Я брал себе на Советской, 52 (вход с левого торца на 2 этаж, магазин "Мир инструментов". Стоят около 200 рублей, есть 4-5 видов (Такие в Радиотехнике около 500 стоят). Фирму не знаю, но на качество не жалуюсь.

Защитите свои электроприборы!

• Не бери ничего кроме Mastech. Есть магазин на Фрунзе, в здании где Сибирская Корона. Не помню как называется...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Есть магазин на Фрунзе, в здании где Сибирская Корона. Не помню как называется...
    Адрес - ул. Фрунзе, 5. Сибгипрошахт называется ;-)
    Пересечение Фрунзе и Красного проспекта, через дом к пл. Кондратюка.

Защитите свои электроприборы!

• спасибо. тема закрыта

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: